Das Hotel hat 63 Zimmer die zum Teil Renoviert sind einige mit Balkon,das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage im allgemeinen sehr ansprechend. Wir hatten mit Früfstück und HP gebucht,und wir waren mit beidem mehr als zufrieden. Zum Schluss möchte ich noch anfügen,dass wir uns in Bad Reichenhall sehr wohl gefühlt haben,es gibt schöne Wnaderwege und auch die Gondel auf den Prediktstuhl ist leicht zu Fuss zu erreichen,Ausserdem gibt es eine grosse und sehr schöne Fussgängerzone.
Die Zimmer sind von der grösse her ausreichend mit Safe,und Kühlschrank,zum teil mit Balkon.sowie TV und Radio
Fühstück und Abendessen Einsame Klasse.Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam,da das uns zugewiesene Zimmer nicht ganz unseren Erwartungen entsprach,bekammen wir noch am selben Tag ein anderes,das wirklich Klasse war. Das Zimmer wurde täglich gereingt.
Da das Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof liegt,war dass für uns als Zugreisende ,sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Einsame Spitze ist das Panoramehallenbad im obersten Stock,mit Dachterassse und Sauna,Sonnenschirme und Liegen In der Empfangshalle steht ein PC mit dem man kostenlos ins Internet kann. Zum Stadtcentrum sind es gerademal ca.10 Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |