Simon (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komfortabel, gute Lage und preiswert.

Gut

Das Hotel Avalon in Bad Reichenhall ist sehr gut gelegen (in der Nähe von Kurpark und Bahnhof, sowie ca. 15. Geh-Minuten zur Rupertustherme) und vergleichsweise preiswert, weshalb ich nun zum wiederholten Male dort übernachte. Das Personal (ich hatte nur mit der Rezeption zu tun) war ausgesprochen höflich und freundlich. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet mit Blick auf die Berge, kostenloses WLAN inbegriffen. Das Badezimmer war noch nicht renoviert, aber sauber und ordentlich. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen und neben frischem Obst und Obstsalat lagen sogar Milchschnitten bereit. Ich empfehle sie gerne weiter und komme nächstes Jahr wieder zu Besuch!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • (ich habe nur das Frühstücksbuffet genutzt)

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem zentral gelegenen Wohlfühl-Stadthotel mit Herz verbringen konnten! Erst kürzlich sind wir zu einem 3***Superior-Hotel zertifiziert worden mit dem Ansporn, uns noch weiter zu verbessern und daher ist ein ausführliches Feedback unserer Gäste sehr hilfreich. Tatsächlich ist unsere zentrale Lage von großem Vorteil, da Sie alle Anlaufstellen prima zu Fuß erreichen können. Prima, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen und mit der Freundlichkeit unseres Rezeptionspersonals zufrieden waren! Super, dass Sie mit dem Interieur Ihres Hotelzimmers und der Aussicht auf die Berge zufrieden waren! Selbstverständlich ist in der heutigen Zeit das WLAN für unsere Hotelgäste mitinbegriffen. Da wir auch mit der Zeit gehen, werden wir im kommenden Jahr im Zuge unserer Großrenovierung alle noch nicht modernisierten Badezimmer komplett neu sanieren und die Badewannen werden durch zeitgemäße Duschkabinen ersetzt. Prima, dass Sie mit der Auswahl und Reichhaltigkeit unseres beliebten Frühstücksbuffets zufrieden waren! Es ist super, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und gerne erneut bei uns übernachten möchten! Wenn Sie direkt übers Telefon, per E-Mail oder über unsere Homepage buchen, können Sie von vielen Sparangeboten profitieren und bekommen oben drauf je nach Verfügbarkeit ein Zimmerupgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn