Karin und Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Mega ! 100%ige Empfehlung!!!

Zentrale Lage, alles super gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und alle Produkte sind köstlich, z.B. der Räucherlachs und die vielen Käsesorten. Das Personal ist einfach spitze, aufmerksam, schnell und sehr freundlich!!! Das haben wir selten so perfekt erlebt. Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem und das Badezimmer ist auch für füllige Menschen groß genug. Die Preis-Leistung ist super, besser geht es nicht. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Karin und Peter

Sehr geehrte Karin und Peter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut so vollumfänglich genossen haben. Unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Köstlichkeiten wie Räucherlachs und einer Vielzahl an Käsesorten wird oft besonders geschätzt, und es freut uns sehr, dass Ihnen diese positiv aufgefallen sind. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team. Ihre Worte über die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Schnelligkeit unseres Personals bedeuten uns viel und sind eine großartige Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit mit den geräumigen Zimmern, den komfortablen Betten und dem großzügigen Badezimmer ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen voll entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall