- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe meinen Lebensgefährten in der Kur besucht und wollte tagsüber schwimmen und saunieren, wenn er bescvhäftigt war. Das war nicht möglich, es gab keinen Pool und die Sauna war nur gegen abend geöffnet. Am 1. Tag (Freitag) waren die hellen Brötchen aufgebacken, die trockene Kruste fiel schon beim Schneiden ab. Wie es an den anderen Tagen war kann ich nicht beurteilen, denn die habe ich dann natürlich nicht mehr gegessen. Außerdem gab es im fensterlosen Badezimmer keine Belüftung-oder sie war defekt. Das Hotel war ansonsten schön, allerdings für meine Wünsche die falsche Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser ***-Superior Wohlfühl-Stadthotel befindet sich in sehr zentraler Lage im Herzen Bad Reichenhalls. Gerne nehmen wir kurz Stellung zu Ihrer Bewertung. Es ist richtig, dass es keinen Pool gibt, dies ist auch überall entsprechend ausgeschrieben, deshalb wundert es uns sehr, dass Sie dies als Manko erwähnen. Die Sauna öffnet ab 16 Uhr - was wir als Nachmittag bezeichnen würden :). Unser Gebäck wird jeden Morgen frisch vom Bäcker angeliefert. Schade dass es Ihnen nicht geschmeckt hat - denn unser umfangreiches Frühstücksbuffet wird stets gelobt und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Die Lüftung im gesamten Hotel ist zentral gesteuert und läuft über den Tag verteilt in regelmäßigen Intervallen. Wir haben das auch in dem Zimmer das Sie bewohnten bereits kontrolliert. Das Internet bietet ja eine große Vielfalt an Möglichkeiten um sich vor der Hotelwahl ausgiebig über selbiges zu informieren. Sollten Sie dennoch wieder nach Bad Reichenhall kommen und Sie Ihren Aufenthalt in einem Stadthotel verbringen wollen, sind wir bestimmt die richtige Wahl. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn