Nettes sauberes Hotel in guter Lage, Parkmöglichkeit auch gegenüber auf dem Bahnhofsparkplatz, die Zimmer inkl. Bad; -sehr ansprechend, alles vorhanden. Sehr guter Zimmersevice, nette Hotelangestellte, - viele aus den neuen Bundes= ländern, freundlich, hilfsbereit und das trotz heftigen Ansturms auf das wirklich hervorragende Frühstücksbüffet, - das war das Beste, da so nicht erwartet, es kann sich durchaus mit Angeboten aus 5-Sterne Häusern vergleichen! Da wir öfter nach Salburg/Umgebung fahren, werden wir sicher beim nächsten mal auch wieder das Avalon buchen und freuen uns schon darauf, vor allem weil wir auch das Angebot mit 3 Nächten bezahlen, 4 Nächte blleiben, sehr gut fanden!
Absolut OK, gemütlich eingerichtet, etwas rustikal, das Fernsehgerät in einem der beiden gebuchten Zimmer hatte den "Retrocharme" der siebziger Jahre, es waren jedoch in anderen Räumen af der Etage auch schon Flachbildschirme aufgestellt!
Wie bereits erwähnt; Frühstück mit vielen regionalen "Schmankerln", es wurde alles geboten, wir waren bzgl. der großen Auswahl angenehm überrascht!- auch das Essen im Restaurant war hervorragend!
Sehr gut, alles richtig gemacht!
Gute Lage in der Stadt, direkt an der Berchdesgadener Bahnsstrecke, auch mit dem Auto kein Problem, schnelle Anbindung an Salburg. Berge rundherum!
- Wellness
- Sport
vom hoteleigenen "Spa" mit Sonnenterassen wurde von uns aus Zeitmangel kein Gebrauch gemacht:
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |