- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiterinnen, moderne und gepflegte Zimmer. Das Angebot an veganem Frühstück könnte besser sein. Angebote wie zum Beispiel Sauna sind inbegriffen und verfügbar ( im Gegensatz zu manch anderem Hotel in Reichenhall). Wenn ich in Reichenhall bin versuche zuerst im Avalon ein Zimmer zu bekommen. Danke
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, danke für Ihre super Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Wohlfühlfrühstück im obersten Stockwerk des Hotels mit der atemberaubenden Aussicht ist kaum zu toppen. Für vegane Gäste bieten wir auf Anfrage gerne auch veganes Brot und Sojamilch. Bitte wenden Sie sich nächstes Mal an unser Service-Personal. Allgemein haben wir eine hohe Auswahl an den verschiedensten Produkten und Lebensmitteln beim Frühstücksbuffet. Veganer finden hier beispielsweise auch Obst, Früchte, Gemüse und Samen. Auf Anfrage besorgen wir auch vor Ihrer Ankunft speziell auf Ihre Lebensweise angepasste Lebensmittel, so haben wir beispielsweise auch des Öfteren gerne Avocados für Gäste besorgt. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn