War mit meinen Schwestern für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer und auch die Eingangshalle sind ansprechend eingerichtet und auch sauber. Sehr begeistert waren wir vom Frühstücksraum mit Dachterasse, bei der herrlichen Aussicht und dem sehr guten und abwechslungsreichen Frühstück geht der Tag gut los. Für ein ***Hotel ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina! Vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz und modernem Konzept gemischt mit bayerischen Details im gesamten Haus! Unser Frühstücksraum im obersten Stockwerk des Hotels bietet die einmalige Gelegenheit, bei einer wundervollen Aussicht auf das Bergpanorama gestärkt und motiviert in den Tag zu starten! Unser herrliches, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl für jeden Geschmack, darunter lassen sich auch regionale Produkte finden. Lassen Sie sich täglich von 7 - 10 Uhr von der Vielfalt unseres Schlemmerbuffets überraschen und verwöhnen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Schwestern und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn