- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang an der Reception, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, außergewöhnlich tolles Frühstücksbuffet, mit Blick auf die Berge.Im 5.Stock, auch dort sehr freundliche MitARBEITER
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe! Danke für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter ebenso wie die entspannte und entschleunigte Atmosphäre zieht sich durch unser gesamtes 3-Sterne-Superior-Hotel und bietet jedem Gast die Möglichkeit, vom stressigen Alltag abzuschalten und den Aufenthalt im Berchtesgadener Land zu genießen. Sei es unser vielfältiges Frühstücksbuffet oder unsere finnische Sauna im obersten Stockwerk des Hotels, hier findet sich das Passende für jeden Geschmack. Wenn Sie sich unser gesamtes Hotel näher ansehen möchten, bieten wir auf unserer hoteleigenen Homepage sogar eine 360 Grad Panorama Ansicht. Wir hoffen, Ihre Neugier geweckt zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Somit verbleiben wir mit den besten Grüßen. Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn