Sehr nettes Personal an der Rezeption! Zimmer sind in Ordnung! Die Betten sehr gut! Das Frühstück ist besonders hervorzuheben! Sehr sehr gut! Wird immer gut nachgefüllt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika! Danke für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt! Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Rezeptionsmitarbeiter zugesagt hat! Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Sie die Gemütlichkeit Ihres Bettes mochten. Bei unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksangebot im 5. Stockwerk des Hotels mit der fantastischen Aussicht achten wir besonders darauf, dass unsere Gäste einen Wow-Effekt erleben und den Aufenthalt als unvergesslich in Erinnerung behalten. Wir bieten auch mittwochs und samstags ein Weißwurst- und Brezenfrühstück, donnerstags ein Leberkas-Frühstück und sonntags ein Räucherlachs- und Sektfrühstück. Nur bei uns gibt es die Bestpreisgarantie! Sie sehen einen günstigen Zimmerpreis im Internet? Über uns (telefonisch oder per E-Mail) können Sie diesen Preis ebenso direkt buchen und bekommen noch dazu ein Upgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Des Weiteren lassen sich auf unserer Website verschiedene Sparangebote finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn