- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat den durchaus überholten Pool auf dem Dach mittlerweile gegen einen modern eingerichteten Frühstücksraum getauscht. Das war unseres Erachtens eine richtige Entscheidung. Die Erweiterung einer Sauna steht derzeit noch aus. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die verschiedenen Übernachtungspaketangebote (in meinem Fall ein Kurztripp) halte ich für eine sejr gute Idee und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstrasse, was durchaus zu erhöhtem Verkerhrsgeräuschen im Zimmer (vor allem bei geöffneten Fenster) führen kann. Ab ca. 21 Uhr ist es aber nicht mehr störend. Die dem Hotel angeschlossene Gastronomie bietet eine gute Küche, allerdings auch keine Besonderheiten. Wir hatten allerdings auch nur einen Tag Halbpension. Das Ambiente der Gastronomie ist soweit freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Herr Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und für unser Hotel eine Bewertung abgegeben haben. Auch wir sind der Meinung, dass sich die große Investition in unseren neuen Frühstücks-/Tagungsraum im Dachgeschoss gelohnt hat. Die Sauna wird voraussichtlich zur kommenden Wintersaison wieder eröffnet werden. Auch hier haben wir eine tolle Neuerung (Sauna mit Panoramafenster) für unsere Gäste geplant. Falls man lieber absolute Ruhe in der Nacht möchte, bieten wir unseren Gästen die Zimmer mit Balkon zum Innenhof, gegen einen kleinen Aufpreis von 10,- EUR pro Nacht, an. Wir hoffen dass wir Sie schon bald wieder herzlich Willkommen heißen dürfen. Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall