Michael (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides empfehlenswertes Hotel

Zentral gelegenes Hotel, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Leider lag das Zimmer zur Strasse, daher war der Lärm bei offenem Fenster bis mitternacht an der Hauptstrasse teilweise nervig. Da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen war bei den Temperaturen das schlafen nur bei offene Fenster möglich. Das Bad ist in einem etwas älteren Zustand. Jedoch würde ich jederzeit wieder kommen. Die Auswahl und Qualität beim Frühstück ist sehr gut.

• Gut
  • Bad im älteren Zustand aber Sauber!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert erachten und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir verbessern unser Hotel Schritt für Schritt und sind stets am Modernisieren und Verbessern unseres Hotels zum Wohl unserer Gäste. So gehen wir beispielsweise im Frühjahr 2019 das Projekt an, unsere Zimmer mit Klimaanlagen, kleinen Kühlschränken und weiterem Komfort auszustatten. Ebenso werden die Bäder komplett saniert und die Badewannen werden durch Duschkabinen substituiert. So werden Sie sich beim nächsten Aufenthalt sicherlich noch wohler fühlen in unserem 3***Superior Stadthotel mit Herz! Unser Panorama-Frühstücksbuffet mit atemberaubender Aussicht lässt kaum Wünsche offen, wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren teilweise regionalen Frühstücksprodukten überzeugen konnten! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn