Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spontane Übernachtung in Bad Reichenhall

Gut

Wir haben uns kurzfristig dazu entschieden eine Nacht in Bad Reichenhall zu verbringen und haben deshalb nach einem guten Hotel gesucht. Das Avalon besticht durch seine herzliche Wärme bereits beim Empfang. Ein besonderes Highlight war das Frühstück, welches im 5. OG mit Blick auf die Berge eingenommen wurde. Unser Hotelzimmer entsprach den Erwartungen. Es ist kein Designhotel aber liebevoll eingerichtet und sehr sauber.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah! Vielen Dank für Ihre Online-Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihren Besuch in unserem zentral gelegenen 3***Superior-Wohlfühl-Stadthotel mit Herz! Wir freuen uns, dass wir Sie trotz Ihres Spontanbesuchs in unserem Hause überzeugen konnten und dass Ihnen ein warmer, herzlicher Empfang durch unsere Rezeptionsmitarbeiter bereitet wurde! Unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls hat schon so manchen Gast begeistert. Die Aussicht vom obersten Stockwerk ist in der Tat grandios! Wir haben den Anspruch, das Zuhause für unterwegs für unsere Gäste zu sein und daher ist ein gemütlicher Komfort im Zimmer sowie in der gemütlichen Lobby und in allen sonstigen öffentlichen Bereichen (beispielsweise Lounge-Außenbereich im Sommer) eingerichtet worden. Fühlen Sie sich ganz wie daheim! Buchen Sie direkt über uns und wir gewähren Ihnen die Bestpreis-Garantie. Dies gilt, wenn Sie über unsere Homepage, telefonisch oder per Mail buchen. Somit erhalten Sie zusätzlich je nach Verfügbarkeit ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit ♥lichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn