Hans Jürgen & Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super-Überraschungsreise mit Vorwarnung!

Nicht mehr ganz neues, aber im Zentrum gelegenes Haus, gegenüber vom Bahnhof mit verschieden großen Zimmern welche sehr sauber sind. Das Frühstücksbüffet vielseitig, reichlich und wird immer wieder nachgefüllt. Die dazu gebuchte Halbpension, teilweise als Büffet ( Salate, Suppe und Nachtisch ) abwechslungsreich und das Hauptgericht immer Auswahl zwischen zwei Gerichten, vorzüglich im Geschmack und schön zurecht gemacht. Sehr empfehlenswert. Gäste kamen aus vielen Ländern, Italien, Spanien, Tschechiche Republik, Austria und aus Deutschland West & Ost. Die Tiefgarage ist mit einem Autoaufzug für normale PKW`s gut zu befahren nur mit einem Kleinbus könnte es eng werden. Handyempfang gut, Telefonkosten nicht zu teuer, für den vielen Schnee den es bei uns gab können die Betreiber nichts aber es war gut auf den Grundstück geräumt, was auf den öffentlichen Gehwegen nicht der Fall war.

• Unser Zimmer war Riesig mit Sitzecke, Bad und seperater Toilette. Das Mobilar nicht mehr ganz neu, aber in einem guten sauberen Zustand. Die Minibar war nicht gefüllt, worüber wir nicht traurig waren. Telefon war vorhanden, sowie ein fasst neuer Flachbildfernseher und eine abschließbare Schublade.

• Der junge Koch hat mit seinen 2 Auszubildenden hervoragende Menue`s gezaubert welche sehr schön serviert wurden und schmackhaft waren.

• Alle von uns angetroffenen Bediensteten waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden und Reklamationen.

• Gut
  • Mitten in der Stadt, gegenüber vom Bahnhof und Busbahnhof. Zum Flughafen Salzburg Bahnverbindung, zur Therme direkte Busverbindung mit Kurkarte kostenlos. Fußgängerzone, Theater und Tanzveranstaltung im Ort sehr gut ohne PKW erreichbar. Im Hotel Mittwoch bis Samstag in der schönen Bar Tanz mit sehr gutem Aleinunterhalter, nicht zu laut und abwechslungsreicher Musik

• Gut

Der Pool auf dem Dach war groß und sehr sauber, wurde nur von uns nicht genutzt. Auch eine Sauna war vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Hans Jürgen & Gisela