Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super um in kurzer Zeit viel Umgebung zu sehen

Gut

Hotel ist sehr freundlich im Eingangsbereich und Restaurant eingerichtet. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr Zurieden. Als wir ankamen war das Zimmer sehr sauber und am zweiten Tag auch. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit Balkon und in gutem Zustand. Die Einrichtung ist immer Geschmacksache, wobei ich die sehr ortstypisch fand. Das einzige was mir nicht gefallen hat ware die schweren Vorhänge. da die Fenster Rollos haben würden luftigere, hellere Vorhänge den Raum auch freunlicher aussehen lassen.

• Das Essen war super. Die Atmosphäre war entspannt und freundlich. Es war sehr sauber und die Preise waren auch in Ordnung.

• Das Personal im Empfangsbereich war super freunlich. Leider hatte man am zweiten Tag bei der Reinigung die Zahnbürste meines Partners versehendlich entwendet und die Bürste zum putzen in seinen Becher gestellt, sodas er am Abend und am Morgen seine Zähne nicht putzen konnte. Die Rezeption erstattete uns zwar das Geld für die neue Zahnbürste und entschuldigte sich auch, aber wir hatten am Abend das Gefühl das nicht so gründlich wie vorher geputzt wurde. Nett wäre auch gewesen, wenn auf dem Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit (Schokolade, Wein) als Entschuldigung gestanden hätte. Habe in der Gastronomie gelernt und bei uns war das üblich. Beeindruckt!!!

• Gut
  • Die Lage Ist sehr gut wenn man in kürzester Zeit viel Umgebung sehen möchte und man nicht viel Fahrzeit haben möchte. z. B Königsee, Kehlsteinhaus, Salzburg u.s.w.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben den Pool nur einmal kurz zum Entspannen genutzt. War für uns völlig ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt