Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit exzellentem Frühstück

Das Hotel liegt Mitten in der Stadt Bad Reichenhall, direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Das Personal empfand ich als sehr freundliche. Das Hotel ist gut unterhalten und man erkenn, dass laufend modernisiert wird. Mein Zimmer war sehr grosszügig in der Grösse und sauber geputzt. Das Highlight des Hotels ist sicher das reichhaltige Frühstück im Dachgeschoss mit Panoramablick.

• Sehr gosszügigies Zimmer. Sowohl das eigentliche Zimmer als auch das Badezimmer waren sauber. Mein Zimmer war zur Strasse gewandt. Ich habe dies aber nicht als störend empfunden. Insgesamt ruhig. Das Zimmer enthielt nebst dem Bett noch ein bequemes Sofa.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit reichhaltigem Angebot. Das Angebot wechselte von Tag zu Tag leicht. Somit war immer wieder was neues am Buffet zu finden.

• Das Personal war auffallend freundlich. Auf sämtliche Wünsche wurde umgehend eingegangen und Fragen kompetent beantwortet.

• Sehr zentral direkt gegenüber des Bahnhofes. Das Hotel ist auch mit dem eigenem Auto gut erreichbar. Nach wenigen hundert Metern erreicht mann zu Fuss die Fussgängerzone.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael! Vielen Dank für diese super Bewertung hier bei HolidayCheck mit der vollen Punktzahl!! Noch sind wir mit der Generalsanierung des Hotels nicht ganz fertig - aber haben schon viel geschafft. Bei Buchung auf unserer eigenen Homepage können Sie bis zu 20% auf den gesamten Reisepreis sparen - und ein kostenloses Zimmerupgrade gibts nach Verfügbarkeit oben drauf! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn