- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten auch, wie so viele andere, über Berge & Meer gebucht. Wir können all die negativen Bewertung über dieses Hotel nur bestätigen. Eine absolute Katastrophe! In den 7 Tagen haben wir uns schon beim Frühstück ein Späßchen mit anderen Gästen erlaubt. Nach dem Motto: Wie war denn heute ihr Ei (es gab niemals eines!). Abräumen war für uns schon eine Selbstverständlichkeit, zumal uns das Personal unheimlich leid tat. Um den ganzen Service zu wuppen, hatte die Leitung des Hotels nur 2 Kräfte zur Verfügung gestellt. Die Armen kamen gar nicht hinterher. Es funktionierte nur eine Kaffeemaschine. Da kann man sich den Spaß vorstellen, wenn das Personal nicht schon um 3.00 Uhr morgens mit dem Kaffee aufstellen angefangen hätte. Zu dem Abendessen gibt es nur einen Kommentar: Absolut grausam. Das gleiche Spiel von vorne - absolute Überlastung, kein Abräumen des Geschirrs, sie sind beim Nachfüllen einfach nicht hinterher gekommen. Wir hatten auch All-Inkl. gebucht. Uns war schnell klar, dass wir uns so etwas nicht antun müssen und sind jeden Abend gemütlich in nahegelegenen Restaurants Essen gegangen und haben uns verwöhnen lassen (ohne Kantinenflair). Fazit: Gespart haben wir durch diese Buchung nichts, im Gegenteil! Wenn man nur ansatzweise Wert auf ein wenig Stil legt, so braucht man in diesem Hotel nicht buchen. FINGER WEG.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut