- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Morgens beim Frühstück gab es um 8. 30 Uhr keine Croissants mehr. Das Personal sagte uns, daß morgens sechs Bleche gebacken werden, wenn die alle weg sind, gibt es keine mehr nach. Die gekochten Eier waren meistens eiskalt. Frühstückszeit war von 7. 00 bis 10. 00 Uhr. Aber man musste früh da sein, um noch alles zu bekommen ( Aufschnitt ). Da wir aber drei Kinder haben, war uns das nicht immer möglich. Ich denke 9. 00 Uhr ist ja wohl auch nicht zu spät???? Das gleiche Spiel zeigte sich auch beim Abendessen. Da wir All-Inclusive gebucht hatten, dachten wir, dass sich die Unkosten im Rahmen halten würden. Fehlanzeige ! Beim Abendessen und Nachmitags ab 16. 00 Uhr gab es nur Säfte, die so stark nach Wasser schmeckten daß unsere Kinder sie nicht mochten. So musste wir für die Kinder alle Getränke zusätzlich kaufen. Das Lunchpacket beinhaltete ein Brötchen mit Aufschnitt z. B. Sülze und einen Apfel. Das war alles! All-Inclusive stellten wir uns eigentlich etwas anders vor. Die Bettwäsche wurde in den ganzen sieben Tagen nicht einmal gewechselt, obwohl wir in einem Zimmer mit hohen Temperaturen geschlafen haben. Wir hatten das Personal darauf hingewiesen. Man sagte uns das es üblich sei, die Bettwäsche nicht in den sieben Tagen zu wechseln. Wenn man das veraltetete Hallenbad benutzen wollte, sollte man pro Person 5 bezahlen. Für uns wären das mal wieder 25 gewesen. Der Biergarten entspricht nicht ansatzweise den Bilder im Internet, wie auch die Zimmer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht