Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir machen immer wieder gerne Station im Avalon !

Gut

Da fühlt man sich herzlich aufgenommen! Das Frühstück ist besonders hervorzuheben!!! Eine riesige Auswahl! Die Betten sind gut!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz verbringen konnten! Prima, dass Ihnen ein herzlicher Empfang bereitet wurde und dass Sie von unserem Panorama-Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls begeistert waren! Unsere Auswahlpalette bei unserem Frühstücksbuffet ist im Laufe der Zeit richtig vielseitig und abwechslungsreich geworden, sodass jeder Gast auf den Geschmack kommt! Es ist super, dass Sie angenehm schlafen konnten und wieder gerne zu Gast bei uns sein würden! Auf unserer Homepage können Sie den -10 % Rabatt wählen und haben die besten Buchungsbedingungen im Vergleich zu anderen Anbietern! Bei einer Direktbuchung über unser Hotel (per Anruf, E-Mail oder Homepage) bekommen Sie noch dazu ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Bei Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Rufen Sie uns gerne an! Die besten Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn