Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zufriedenheit ist garantiert

Gut

Super Frühstück nach ruhigen Nächten auf sehr angenehmen Matrazen in geräumigem Doppelzimmer verschaffen Wohlgefühl für das sehr erholsame Städtchen, was einiges zu bieten hat. Die Umgebung hält die Sinne wach und jeden Tag können neue Weg erforscht werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck!! Danke, dass Sie uns volle 6,0 Punkte in allen Bereichen gegeben haben und dass Sie derart zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren! Prima, dass Ihnen unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls zugesagt hat und dass Sie eine angenehme und geruhsame Nacht auf einer bequemen Hotelzimmermatratze gefunden haben! Prima, dass Ihnen die Geräumigkeit Ihres Zimmers zugesagt hat! Unsere gemütliche und malerische Kurstadt Bad Reichenhall ist bekannt als Luftkurort und für die Salzgewinnung. Besonders der Kurpark mit zahlreichen Pflanzen, Blumen, dem Gradierwerk, den Konzerten unter freiem Himmel oder in der Konzertrotunde sind sehr beliebt bei den Einheimischen und den Gästen. Fragen Sie gerne unser Rezeptionspersonal für Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche, hier werden Sie gut beraten! Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie in unserem Hotel, wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail) und noch dazu geben wir Ihnen ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn