Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Muss man einfach erlebt haben

Sehr tollgeführtes Hotel. Nachhaltig gebaut, sehr hochwertige Materialien. Ein wunderbares Klima von Mensch zu Mensch tolles Essen richtig schmackhaft, hervorragend zubereitet alles in allem sehr gelungen

• Minimalistisch eingerichtet, nachhaltige Möbel, ein traumhaftes Bett, großes Bad und genügend Platz ums Bett herum

• Das Essen hat hervorragend geschmeckt frisch zubereitet viele selbst gemachte Sachen B Joghurt, zum Beispiel auch Wasser gibt es aus eigenem Haus hervor

• Das Personal ein Traum wären alle Menschen auf dieser Welt, so wäre die Welt ein Stückchen besser

• Ruhige Lage, so dass man sehr gut schlafen kann. Kein Straßenverkehr alles Optimo

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vom Service über das Essen bis hin zu Zimmer und Lage. Besonders schön zu lesen, dass unser Team und unser nachhaltiges Konzept so positiv bei Ihnen angekommen sind. Ihre Zeilen sind für uns das beste Kompliment und Ansporn zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Frischer hausgemachter Joghurt steht schon bereit! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reiseerlebnisse.