Ein klare Weiterempfehlung und wir kommen auf jeden Fall jetzt immer ins Avaneo.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und die Betten sind wirklich traumhaft, wir überlegen uns solche Betten für zuhause anzuschaffen. So gut haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir zu einer Familienfeier in der Gegend waren. Das Frühstück hat uns fast vom Hocker gehauen so toll ist es. Das haben wir nicht erwartet.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Es hat an nichts gefehlt.
Bevor und nachdem wir unseren familiären Verpflichtungen (Hochzeit) nachgekommen sind, waren wir Radfahren. Es gibt tolle Radwege direkt vom Hotel weg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie mit unseren Betten und dem Frühstück begeistern konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Marktredwitz begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vielleicht ja auch bereits traumhafte Nächte in neuen Betten zuhause!