Miriam (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Strand
Fantastisches, familienfreundliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können fast überall nur volle Punktzahl geben. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir keine Kinderbetreuung oder Sportkurse in Anspruch genommen haben haben wir uns und vor allem auch unser Kind freundlich, umsorgt und familiär aufgenommen gefühlt. Wir hatten das Glück zum Lichterfest Loi Krathong in dem Hotel zu sein und wurden einmal mehr positiv überrascht, als wir nicht nur mit dem Personal unsere eigenen Krathongs basteln konnten und von Herrn G. (der immer sehr engagiert ist, dass sich alle Gäste wohl fühlen) über die genauen Bedeutungen des Festes aufgeklärt wurden. Am Abend haben wir mit den Hotelgästen und dem Hotelpersonal in großer Runde einen wunderschönen Abend am Strand verbringen können, haben Himmelslaternen steigen lassen und Krathongs im Meer schwimmen. Ein unvergesslicher Abend. Ebenso wie die restliche Woche die wir dort verbracht haben... ...und wir haben schon viele Hotels/Bungalows in Asien gesehen, aber dieses gehört zu den schönsten Erfahrungen. Wie auch schon die vorherigen Bewertungen geschrieben haben: Außenbadewanne! (in den höher gelegenen Seaview-Zimmern) Moderne saubere Zimmer und ein fantastischer Ausblick. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out