Sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen von Ao Nang. WIFI funktioniert nicht in den Ziffern, aber an der Lobby einwandfrei. Gästestruktur gemischt, meist nur Kurzaufenthalte. Für Gehbehinderte ist diese Anlage nicht geeignet. Bis zum Aufzug in den 3. Stock unseres Zimmers waren es von der Straße her 78 Stufen. Es ist bekannt, dass die Strände in Ao Nang nicht zu den schönsten gehören, doch wir haben uns nach der Mittagszeit mehrmals privat ein Longtailboot gemietet und waren für 2000 Baht zu den schönsten kleinen Inseln unterwegs. Der Fahrer wartet auch, wenn man einen Badeaufenthalt einlegen möchte.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wunderschön am Morgen zu erwachen und diesen tollen Ausblick aufs Meer und den Kalksteinfelsen zu haben. Wie überall in Thailand Kaffee, Tee und 2 Flaschen Wasser kostenlos. Badeutensilien ebenso. Schönes großes Zimmer. Am Balkon eine runde Badewanne, die wir allerdings nicht benutzt haben, da man sich hätte hineinwinden müssen, so klein war diese. Zwei sehr unbequeme Stühle und ein Minitisch. Schade, denn wir hätten den Ausblick gerne auch vom Balkon öfter genossen. Unsere Bekannte hatte die günstigste Zimmerkategorie gebucht und war im Keller untergebracht.
Die Freundlichkeit aller Angestellten ist tadellos. Immer hilfsbereit und mit ausreichenden Englischkenntnissen. Beim Frühstück wurde uns Obst persönlich an den Tisch gebracht.
Eine bessere Lage gibt es fast nicht. Mitten in Ao Nang über dem Mc Donalds. Alles in Gehweite: Restaurants, Schneider, 7eleven und auf der gegenüberliegenden Seite eine Wäscherei und ein Friseur. 3 Gehminuten entfernt befindet sich eine Haltestelle nach Krabi Stadt mit dem Sammelbus für 50 Baht.
Der Pool ist einfach zu klein. Auch hatten wir nur an 2 von 8 Tagen das Glück und konnten Liegestühle ergattern. Liegestühle stehen dicht an dicht und sind dennoch viel zu wenig. Selbst das Personal hatte Probleme bei georderten Drinks durch die Liegestuhlreihen zu dringen. Jedoch alles in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Ellen |