Marten (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut und preiswert

Gut

Das Hotel ist relativ klein und sicherlich nicht mehr auf dem modernsten Stand. Wer Luxus sucht begibt sich besser in den gerade neugebauten Nachbarkomplex der gleichen Gesellschaft. Wer jedoch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht, direkte Strandlage und einen etwas ruhigeren Ort, der ist hier genau richtig.

• Sind schon etwas älter aber geräumig mit Balkon oder Terasse. Bei letzterer sollte man stets die Türen geschlossen halten, wenn man nicht plötzlich eine Horde Streifenhörnchen in seinem Zimmer wiederfinden möchte.

• Das Essen ist wie überall hierzulande recht scharf, europäische Geschmäcker sind etwas eingeschränkt. Gleiches gilt für die Getränke, welche in meinen Augen viel zu süß sind.

• Gut
  • Durch die Lage auf der Halbinsel ist das Hotel etwas außerhalb des Ortskerns. Mit dem Tuktuk sind es rund 10-20min in den Ort, je nach Ziel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marten

Lieber Jan, Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir freuen uns, Sie wieder im AVANI Kalutara Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Edoardo Giuntoli Generaldirektor