Das Avani ist ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Allerdings sollte sich unbedingt bemüht werden, täglich den Strand vom Müll zu befreien. Und man sollte evtl. über die Errichtung weiterer Wellenbrecher in Form von Steinhügeln nachdenken, um dem Urlauber wenigstens ein bißchen das Baden im Meer zu ermöglichen.
Wir hatten nach Einigem hin und her unser gebuchtes Meerblickzimmer und das große Glück, dass dies ebenerdig lag und wir unsere Liegen direkt auf die Wiese vor der Terasse stellen konnten. Somit waren wir für uns und hatten herrliche Ruhe.
Das Essen wird ansprechend dargereicht, ist abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat es an Nichts gefehlt.
Der Service des Personals ist sehr gut, besonders der deutschsprechende Duminda, der unser Zimmer gereinigt hat, war super.
Eigentlich könnte die Lage schön sein, doch leider ist der Wellengang sehr hoch, und das Schwimmen im Meer unmöglich. Es wird vom Meer sowie auch von der Flussmündung viel Müll angespült, der leider nicht entsorgt wird. Da wir absolut keine Poolgänger sind und Strandspaziergänge bevorzugen, war das ein kleines Manko. Der Pool ist sehr klein und war durch die Bauarbeiten für die Urlauber, die sich dort auf hielten, auch nicht grad so angenehm. Der 2 Tages-Ausflug Kandy, Zugfahrt, Botanischer Garten,Teefabrik etc., den wir über den FTI-Berater Mahinda gebucht hatten, war unserer Meinung nach zu teuer und der Reisebegleiter eher unvorbereitet. Dieser kann aber scheinbar wenig dafür, da er nur kurz vor der Reise informiert wird, dass er diese übernehmen soll. Aber unsere kleine Reisetruppe war lustig, und wir hatten trotzdem Spass.
Haben uns nicht interessiert, da wir absolute Ruhe suchten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sylvia |