Christoph (19-25)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Kani Lanka, einfach super!

Das Hotel hat gut 100 Zimmer. Es ist sehr schön im asiatischen Stil gebaut. Es liegt auf einer Landzunge. Die Gästestruktur & Alter war quer durch die Bahn gemischt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sri Lanka ist immer eine Reise wert. Ich habe den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen da man hier seine ruhe hat. Im November hat es fast täglich Abends geregnet. War aber meist nur ein kurzer Schauer von 10-30 min.

• Gut
  • Ich hatte Zimmer 331. Das Doppelzimmer war sauber und gepflegt mit Blick auf Kalutara. Die Größe ist für 2 Personen ausreichend. Die Möbel waren in einem einwandfreien zustand. Man hatte ein schönes großes Doppelbett, einen Kleiderschrank, Fernseher+ Minibar( 2 Flaschen Wasser täglich kostenlos+ Kaffee/Tee)+ Bad. Das Bad war ausgestattet mit WC, Dusche & Waschtisch. Handtücher wurden täglich gewechselt. Hat aber meistens bis Abends gedauerd bis man neue bekam Die Klimaanlage funktionierte gut und war leise. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und am Abend wurde das Bett immer schön mit Blumen dekoriert.

• Ich hatte ALL-INKLUSIVE gebucht. Würde ich auch immer wieder nehmen. Da es ausserhalb der Anlage keine möglichkeit gibt etwas zu kaufen. Das Essen war sehr lecker. Es gab Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen,Kuchen. Es gab verschiedene Themenabende. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Die Buffets bestanden aus einer Ecke mit landestypischen Speisen & internationalen Gerichten. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Die Getränke waren bis 24:00 inklusive. Das einzige was mich ein bisschen gestärt hat ist dass man trotz ALL-INKLUSIVE Armband immer einen Zettel bei den Getränken Unterschreiben musste.

• Der Service beim Check-In war schnell und freundlich. Man hat einen Willkommensdrink und eine Blumenkette bekommen. Das Personal spricht sehr gut Englisch. Die Putzmänner konnten auch ein bisschen Deutsch. Das Gepäck wird einem aufs Zimmer gebracht und beim Check-Out auch wieder abgeholt. Bei Beschwerden wurde einem sofort geholfen. Habe um ein neues Zimmer gebeten da das erste zu weit weg im alten Gebäude hinter dem SPA war, daraufhin bekam ich am nächsten Tag ein neues. Das Barpersonal war auch sehr nett und hilfsbereit. Check-Out ging schnell und war problemlos.

• Das Hotel liegt auf einer Landzunge. Zum Ort Kalutara sind es ca. 2-3 km. Das Hotel ist abgelegen . Ausserhalb der Anlage kann man nichts kaufen. Der Flughafen Colombo ist ca. 2-3 Stunden Transferzeit entfernt ( 65km).

In der Anlage gibt es einen kleinen Pool der aber für die Anzahl der Gäste ausreichend ist. Liegestühle mit Handtücher + Sonnenschirme bekam man jeden Tag kostenlos. Man hatte keine Probleme einen Platz zu bekommen. Der Pool war sauber. Ins Meer konnte man leider im November nicht gehen. Wegen der hohen Wellen. Es ist ein schöner Sandstrand. Abends gab es täglich verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. (Live Musik)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend