Sehr schönes, gepflegtes Hotel, geschmackvoll eingerichtet imitten von einem Palmengarten. Wir hatten das Zimmer zur Flußseite und einen herrliche Ausblick ins Grüne und auf den Fluß. Das Zimmer war immer sauber und die Roomboys haben alles getan, um uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hatten AI , es hat an nichts gefehlt. Das Essen war sehr lecker! Der Service war super, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön ! Die Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche, Engländer und Asiaten zwischen 20 und 60 Jahren. Im Hotel gibt es zwei Computer und kostenlosen Internetzugang, sowie eine kleine Bibliothek und einen Souveniershop. Am Strand vor dem Hotel warten meist Verkäufer, die Reisen oder Massagen anbieten, sie und ihre Familien leben von dieser Arbeit. bitte liebe Urlauber, gebt ihnen eine Chance! Ein ganz besonderer Tipp ist eine Ganzkörpermassage bei Nilantha und seinem Kollegen. Man bekommt eine super professionelle Massage zu einem super Preis. Wir waren jeden Tag und Nilantha ist uns ein guter Freund geworden.
Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Im Hauptrestaurant wird man eingewiesen, man findet immer einen passenden Platz. Das Essen wird als internationale und als landestypische Küche angeboten. Es ist auf jeden Fall immer sehr lecker! Mittags ist auch die Snackbar zu empfehlen, wenn man nur eine Kleinigkeit essen möchte. Am Abend kann man zwischen zwei Bars wählen, zur Meerseite oder zum Fluß. Wir hatten auch einmal eine kleine Coctailparty. Animation ist kaum vorhanden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Abends ist immer eine dezente Livemusik. Für Urlauber, die etwas erleben möchten weniger geeignet.
Wie schon erwähnt, mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden, alle waren stets bemüht und sehr freundlich.
Herrliche Lage, zwischen einem Fluß und dem Meer. Allerdings gibt es keine Liegen am Strand. Im Juni ist das Meer nicht zum Baden geeignet. Wir haben uns hier von einer 7-tägigen Rundreise erholt und haben diese Ruhe genossen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, ein paar Minuten mit dem Tuc Tuc. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und man sollte sie auch unbedingt nutzen, Sri Lanka ist ein wunderschönes Land. Trotz Rundreise haben wir noch Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Fragt nach Marco, er spricht sehr gut deutsch und macht alles möglich. Man kann ihm vertrauen und er kennt beim Einkaufsbummel die richtigen Geschäfte.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber. Liegen und Schirme gibt es genügend. Freizeitangebote und Sport waren im Juni nicht vorhanden.Ein Platz zum Volleyballspiel ist am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Martina |