Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Multikulturell und super schön

stilvolles Hotel, 2-3 stöckig, ca. 100 Zimmer in ansprechendem Ambiente, mit Wassergärten und integrieten traditionellen Elementen. große Gartenanlage mit Palmen, sehr freundlich und ansprechend, sauber und gepflegt, All inklusiv, viele Nationen: Engländer, Russen, Deutsche, Schweizer, Amerikaner, Franzosen, Inder, Srilankesen, Muslime, Italiener, aber in einem ausgewogenen Mischungsverhältnis Handy geht super, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Januar war super, das Meer hatte 3 ruhigere Tage zum Schwimmen, sonst zum Wellenspielen, manchmal starke Wellen, Schnorchelzeug nicht nötig, Badeschuhe nicht nötig, wir hatten keinen Regentag.

• Gut
  • Superior mit Meerblick in ruhiger Lage, die zimmer waren super und täglich kam der Moskitomann, das einzige Manko war, dass die Klimaanlage an den Kopf gezogen hat, aber vielleicht waren wir einfach zu blöd sie anders einzustellen. dw. TV, Wasserkocher und Tee und Kaffee im Zimmer

• abwechslungsreich und lecker, viel Obst und Salate, landestypische Speisen waren sehr lecker, die anderen habe ich selten probiert, die bekomme ich überall, es gab immer frisch Gegrilltes, Gebackenes und natürlich Pasta, tolles Leckereien am Nachtischbuffet

• Personal war sehr freundlich und bemüht manchmal etwas langsamer als man es von Deutschland gewohnt ist, Wünsche wurden schnell umgesetzt, In Englisch konnte man sich gut unterhalten, Zimmerereinigung war gut und sauber, der Rest im Hotel wurde ausgiebig geputzt manchmal zu überraschenden Zeiten (z. B. der Flur vor dem Restaurant am Anfang des Essenszeit), Wäscherei gabs haben wir nicht in Anspruch genommen, Zimmerwechsel war unkompliziert möglich

• direkt am Strand, mit super schönen Wellen, Ortsnah - mit Tuk-Tuk am Besten zu erreichen aber auch zu Fuß oder Boot möglich, keine Nachbarhotels, 2-3 Stunden vom Flughafen, gutes Ausflugsprogramm zu allen besuchbaren Zielen (Bürgerkrieg im Norden noch aktiv) in Sri Lanka, täglich Abendprogramm mit Livemusik - sehr melancholische langsame Stücke, Freitags etwas fetziger

toller Fitnessraum, Internet inklusiv, Pool mit Liegen sehr gemütlich mit vielen Streifenhörnchen und Krähen, am Meer keine Liegen, Baden war jeden Tag im Meer möglich, zum Teil hohe Wellen, Schwimmen nur manchmal, aber dafür gabs den Pool, Poolbar war gut, der Strand war meist sauber, man konnte den Fischern bei der Arbeit zu sehen oder helfen,

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Carmen