Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel aber nur mit All inklusive

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön und die Zimmer (Superior) sind ebenfalls gut. Das Personal war meistens sehr freundlich. Da wir schon öfters in Asien unterwegs waren, haben wir nur HP gebucht, da wir gehofft hatten in der nähe des Hotels günstig und gut essen zu gehen. Leider mussten wir feststellen, das das in Sri Lanka nicht so ist. Deswegen nur All inklusive buchen. Gäste waren meistens aus Schweden, Russland, Deutschland, England und jeder Altersgruppe. Das Essen war immer sehr gut und die Abendunterhaltung (meistens Live Band) war auch gut.

• Das Zimmer (Superior) mit Terrasse war wirklich schön und immer sehr sauber.

• Das Buffet war immer reichhaltig und gut. Jedoch für uns mit HP waren die Getränke teuer (Cola ca. 1,50 Euro und Bier ca. 2,50 Euro).

• Das Personal war fast immer (bis auf wirklich wenige ausnahmen) immer sehr freundlich und bemüht.

• Leider war um das Hotel drumrum nichts. Es gibt 3 Restaurants: Wir waren im Red Lobster - eine Katastrophe, wir haben für Reis, Nudeln und Garnelen, sowie den schlechtesten Salat (Gurke, Tomaten, gekochter Blattsalat, gekochte Möhren und Bohnen ohne Gewürze und Dressing) 1 Stunde und 20 Minuten gewartet und pro Person ca. 10,00 Euro (!!!) bezahlt. Wir haben dann das Stelzenrestaurant am Strand versucht. Wir haben Haifisch für den nächsten Tag abends um 19 Uhr bestellt. Wir waren da, jedoch das Restaurant war dunkel. Was wirklich gut ist Jackson s (vom Hotel die Straße lang und dann auf der rechten Seite, sieht man von der Straße aus und dahinter ist auch das Stelzenrestaurant). Das Essen war gut, etwas günstiger als bei den anderen und man bekam das Essen innerhalb von 15 Minuten. Ausflüge haben wir bei den Beach Boys gebucht, wir waren mit Fransis unterwegs. Die Ausflüge waren wirklich super ; 2 Tage - Yala Nationalpark, 2 Tage - Dambulla, Sigiriya und nur zur Übernachtung in Kandy, Nächster Tag Zugfahrt durchs Hochland. Was wirklich genervt hat, war die Autofahrt, die Straßen sind so schlecht und der Verkehr so fürchterlich das man immer froh war wieder heil anzukommen. Wir sind viel aus Asien gewohnt, aber das hat alles übertroffen.

• Gut

Der Strand war nicht so besonders und man konnte wegen der starken Strömung nur am Rand ins Meer gehen. Die Liegen am Pool sind zu wenig für die Masse der Leute. Im Pool selbst hatte man meistens seine Ruhe. Zum einkaufen gibt es auf der Straße vorm Hotel einen kleinen Laden, ansonsten gibt es nichts.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Susanne