Das Hotel ist nicht allzu riesig und sehr dezent im Kolonialstil eingerichtet, die Zimmer sind genügend groß und mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Alles war sehr sauber, leider hat es sehr viel geregnet während unserem Aufenthalt, aber auch hier wurden die nassen Stellen jederzeit sofort getrocknet. Man kann Halbpension und All inclusive buchen, wir würden jedoch nur All in empfehlen, da es um das Hotel wenig oder kaum Einkaufsmöglichkeiten gibt. Gäste waren sehr international, was uns gut gefallen hat. Super war das kostenlose Internet in der Bücherei. Wir haben bei den Strandjungs 2 x 2-Tagesausflüge gebucht, sehr zu empfehlen, meldet Euch bei Freddy oder Nilantha. Auch die Massage Royal Aurvedic, diese ist am Strand auch eine Bucht weiter, ist sehr zu empfehlen, für wenig Geld Super 1Std 20 min Massage, Massage im Hotel ist sehr teuer und viel kürzer. Man sollte unbedingt etwas herumreisen, sonst hat man Sri Lanka nicht wirklich gesehen.
Wir hatten in der ersten Nacht eine Suite, mussten dann in unser gebuchtes Superior Zimmer umziehen, was wir aber gerne taten, die Suites sind wohl viel schöner und sehr groß, aber eher selten bewohnt und riechen sehr streng und feucht, das Superior Zimmer war einwandfrei. Hat von der Größe vollauf gereicht und hatte einen angenehmen Geruch, wurde täglich mit Blumen verziert. Allerdings ist trotzdem eine hohe Luftfeuchtigkeit in den Zimmern vorhanden, das merkte man hauptsächlich an den Kleidern. Diese machten immer einen klammen Eindruck. Zimmerservice war einwandfrei.
Das Essen war sehr lecker, es gab immer Internationales Essen, jeden Abend Themenessen (japanisch, arabisch etc.) und immer einheimisches Essen, diese leckeren Currygerichte in den Tontöpfen sind sehr zu empfehlen. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, da ich die meiste Zeit aus den einheimischen Currytöpfen aß, welche immer dampften, kann ich auch die in den anderen Bewertungen "zu kaltes Essen" nicht bestätigen.
Der Service war sehr gut, jeder war sehr hilfsbereit, auch wenn man in den vorigen Bewertungen liest, dass All inclusive Gäste schlechter behandelt werden, können wir dies nicht bestätigen, Zimmer Service war einwandfrei, Bar Service auch, an der Rezeption war man immer sehr nett und hilfsbereit.
Entfernung zum Strand ist super, allerdings gibt es keine Liegen am Strand, was ich sehr schade finde, man muss am Pool liegen und dann über den Strand zum Meer laufen, das Meer ist sehr unruhig an dieser Stelle, und nicht klar, dies kommt wohl durch den Fluss, der gleich daneben einmündet. Man kann kaum Baden, oder man läuft in die nächste Bucht, dort kann man hinter den Wellenbrechern gut baden. Die Lage selbst auf dieser Landzunge zwischen Fluss und Meer ist sehr idyllisch, allerdings fürs Baden im Meer eher ungeeignet
Es gab dezente Animation, wer Power und Party sucht, ist hier eher falsch, die Animateure fragten persönlich, ob man bei Gymnastik, Darts, Tischtennis, Volleyball mitmachen möchte, es wurde niemand gedrängt und es war eher eine leise Animation, da wir zur Erholung wegwaren, war dies für uns total richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Monika + Ulrike |