Das Hotel liegt mitten in der City, daß heißt mit dem Taxi oder mit dem Bus sind sie in 5 min. in Alanya. Zum Strand müssen sie etwa 5 min. zu Fuß laufen. Das Hotel hat vier Stockwerke und ist nicht so groß. Der Pool ist sehr klein. Und was komisch war, jede halbe Stunde, hatt es um den Pool herum gestunken? Kanalisation?!? Es gibt nur eine Speissesaal und der liegt drausen und ist überdacht, aber ist vom Pool nur 5 meter entfernt. Nicht so Hygienisch!!! Das Publikum war gemischt zwischen, deutschen, holländern und engländern. Russen sehr selten. Dafür am Meer waren nur Russen um uns herum. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, weil jeder zweite Gast Krank wau oder es wurde!!! Nicht zu empfehlen, da jeder zweite Krank war oder Krank wurde auch wir waren zur viert dort und jeder wurde Krank!!! Sportmöglichkeiten gab es gar keine.
Zimmer war groß und sauber. Das Zimmer war riesen groß und wir hatten eine ganz neue Klimmanlage im Zimmer. Top Modern und sehr angenehm. Fernseher und Kühlschrank hatten wir auch. Das Wasser im Kühlschrank wurde jeden Morgen aufgefüllt, außer bei uns? Keine Ahnung warum! Die Zimmer waren sehr sauber und die Zimmermädchen waren sehr nett und ordentlich!
Essen war ok, aber es hat sich immer wieder wiederholt. Wir waren zwei Wochen da und ich war froh, wieder daheim zu sein, alleine wegen dem Essen. Das essen war nicht so toll. Es sah besser aus, als es geschmeckt hat. Jeder zweite war Krank oder wurde Krank. In der Apotheke war das Hotel schon bekannt und man freute sich, weil sie natürlich mehr Umsatz gemacht haben! Lag es am Essen, am Obst, den Wassermelonen, am Pool-Wasser und am Getränke-Eis??? Niemand weiß, warum jeder Krank war oder wurde und aus dem Grund empfehle ich das Hotel nicht weiter, denn ich war in Deutschland dann nocheinmal 4 Wochen Krank wegen diesem Urlaub in diesem Hotel!!!
Die Kellner waren freundlich aber manchmal auch zu freundlich, wenn Sie es verstehen was ich meine!! Mit Englisch geht alles und manche verstehen auch Deutsch! Zimmer sind groß und sehr sauber und die Zimmermädchen sind sehr freundlich und sehr ordentlich. Die Rezeption war fürchterlich, man hat immer nur ja gesagt und geschehen ist nichts, keine Ahnung warum! Die Animation war fürcherterlich, jeden Tag das selbe und ohne Plan. War die schlechteste Animation die ich je gesehen habe und das mit Abstand!!!
Die Lage ist sehr gut. Man geht aus dem Hotel heraus und hat direkt den Flo-Markt, die Kaffes, Kneipen, Bistros, Geschäfte, Discotheken und Basar vor den Augen. Das Hotel liegt ziemlich Zentral. Man kann alles einkaufen und auf dem Basar kriegt man alles und es lohnt nicht, deshalb nach Alanya zu fahren, den man kriegt ja alles auf dem Basar! Mit dem Taxi oder mit dem Bus sind sie in 5 min. in Alanya und da gibt es sehr schöne sehenwürdigkeiten anzuschauen!
Es gab keine Sportmöglichkeiten! Kein Fitnessraum, kein Fußballplatz, kein Volleyballplatz und auch kein Tennis! Es gab nur eine Dart-Scheibe und eine Tischtennisplatte. Und der Pool war total klein. Morgens gab es Aquagymnastik, total schlecht und ohne Plan und System (bin selber Fitnesstrainer) und mittags gab es Wasserball, ganz toll! Die Animation war total Scheiße und langweilig. Mit Abstand, die schlechteste die ich je gesehen habe!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Guido |