Wir fanden das Hotel echt ok. Da es noch keine Prospekte gab, haben wir es uns nur im Internet ansehen können und dazu auch die ein oder andere - leider - negative Bewertung gelesen. Im nachhinhein sind wir froh, daß wir uns ein eigenes Bild von der Hotelanlage machen konnten und denken, daß diese Leute wohl von einem anderen Hotel schreiben, denn wir können den dort getroffenen Aussagen nicht zustimmen. Unter den Gästen waren Österreicher, Deutsche, Holländer, Russen und auch Türken, darunter sehr viele Kinder. Das All-Inclusive Angebot hätte nicht besser sein können, an der Außentheke immer flotte Bedienung. Das Essen war supi. Sämtliches Personal war super nett. Ausflüge lieber bei anderen Anbietern als beim Reiseveranstalter buchen, denn beim Reiseveranstalter sind sie viel zu teuer. Tauchen sollte bei Bentour 69,00 € kosten. Wenn man im Hafen handelt kann man schon für 30,00 € mit rausfahren zum Tauchen. Wenn möglich vermeidet Geld (Euros) per EC-Karte in einer Wechselstube zu holen, denn uns hat fast der Schlag getroffen als wir zu Hause auf die Kontoauszüge geschaut haben. Wir waren 4 x in der Wechselstube und mußten Gebühren von 4 x 17,00 €!!!! zahlen; das ist der Wucher.
Das Zimmer war so riesig, daß wir abends im Zimmer Federball gespielt haben. Unser Zimmer war mit einem 1,60 Meter breiten Bett, einem 1 Meter breiten Bett, einem Schrank, einem kleinen Kühlschrank der jeden Tag mit 4 Flaschen Wasser gefüllt wurde, einem Fernsehr und einer super genialen Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten einen Balkon zur Seitenstraße; auch das Bad war ok. Allerdings sollte man die Klimaanlage nicht ganz auf Kälte stellen, denn da hat man sich ganz schnell eine Erkältung eingefangen.
Was Frühstück, Mittagessen und auch das Abendessen anbelangt so denken wir, daß für jeden was dabei ist. Die Auswahl ist wirklich spitze. Süße Nachspeisen gibt es zu hauf. Um im Urlaub Diät zu machen schmeckt es einfach viel zu gut. Der Chefkoch lief den ganzen Abend umher und schaute, ob auch alles ok war. Angerichtet wurde im Speiseraum und abends auch draußen am Pool, dort gab es dann frisch zubereitetes Essen. Einfach Lecker! Das Buffet war jeden Abend super toll dekoriert.
Das Personal war äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Damen, die die Zimmer jeden Tag geputzt haben, haben auch einen full-time-job. Man sieht sie bis spät nachmittags im Hotel rumwuseln. Morgens - wenn wir noch beim Frühstück saßen - waren sie schon dabei und haben alle Liegen abgewischt. Was die Animation anbelangt, so könnte man daran vielleicht noch etwas feilen.
Die Entfernung zum Strand ist wirklich kein Problem. Damit man nicht erst um die Hotelanlage herumgehen muß, gibt es einen Seitenausgang. Es sind etwa 100 Meter bis zur Straße unter der eine Unterführung durchgeht und schwupps ist man am Strand. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen, Auflagen bekommt man pro Tag für 1,-- €. Für kühle Getränke war auch am Strand gesorgt. Wollte man etwas, was in der Strandbar nicht vorhanden war, ist einer der Bedienungen ins Hotel geflitzt und hat es geholt. Na wenn das keine prompte Bedienung ist. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war daß man um ins Meer zu gelangen über größere Kieselsteine mußte. Die haben doch etwas unter den Füßen wehgetan.
Am Pool gab es vormittags Wassergymnastik und Nachmittags Wasserball. Was absolut störend war, war die viel zu laute Musik. Die Musik aus meinem Walkman konnte ich kaum hören so laut kam die Musik über die zwei vorhandenen Lautsprecher, die beschallten das ganze Hotel. Auch beim Lesen hatte ich arge Probleme mich auf mein Buch zu konzentrieren. An Schlafen am Pool war nicht zu denken. Obwohl sich sehr viele Gäste über die Lautstärke beschwert hatten, wurde leider nichts daran geändert. Im Gegenteil, einer der Lautsprecher hat meistens nach einiger Zeit den Geist aufgegeben und dann haben die Animateure bei dem zweiten halt die Musik noch lauter aufgedreht. Also das ist das einzige was wir absolut zu bemängeln haben, deswegen vergeben wir hier auch nur drei Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Birgit & Klaus |