- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen reinen Städteurlaub ok, aber kein richtiger Erholungsurlaub. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Die Aufzüge sind aus dem 19. Jahrhundert. Das Essen nicht besonders hervorzuheben und der Service leider auch nicht. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fliegen.
Unser Zimmer war im Nebenraum und ein Eckzimmer. Daher hatten wir ein sehr großes Zimmer und ein großes Bad. Allerdings haben wir von anderen Gästen Bilder gezeigt bekommen auf denen die Zimmer viel kleiner waren. Glückssache.. Die Dusche war der absolute Horror. Heiß, eiskalt, lauwarm, eiskalt, heiß. Nach mehrmaliger Nachfrage und trotz zwei Besuche des „technical Services“ könnte daran nichts geändert werden. Für mich im Urlaub ein absolutes No-Go. Auch die anderen Gäste hatten dieselben Probleme.
Das Frühstück war sehr gut und die türkischen Abende waren auch super. Alles andere war leider nicht so umfangreich, sodass wir nicht immer was gefunden haben und lieber draußen essen waren.
Das Personal war insgesamt sehr nett. Aber es ist einfach Standard in der Türkei, dass zumindest beim Abendessen die Kellner die Getränke an den Tisch bringen. Dementsprechend war die Schlange an der Bar auch sehr lang. Leider konnte das Personal wenig englisch. Selbst türkisch konnten nur wenige sprechen. Alle konnten russisch.
Das Hotel ist 15 Minuten mit dem Bus von Alanya entfernt. Drumherum sind viele Geschäfte und zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Am Hoteleigenen Strand sind leider sehr große Felsen im Meer, sodass man kaum ins Wasser gehen konnte. Ohne Wasserschuhe eine absolute Katastrophe.
Das Animationsteam war sehr nett, allerdings war deren Aufgabe anscheinend nur sich zu den Gästen zu setzen und mit ihnen zu reden. Die Abendschau wurde zum Beispiel immer von anderen gemacht. Bin ich von der Türkei ander gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Caro |