Samir (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Diese 4 Sterne sind besser als viele 5 Sterne

Das Hotel hat eine gute Lage, es gibt zahlreiche Bars und Restaurants und auch viele Anbieter um außerhalb des Hotels Ausflüge zu machen. Das Personal ist freundlich und sehr auf zack. Die Teller werden sofort ohne zu zögern weg geräumt auch wenn es nur den Anschein macht dass man fertig ist. Das hat mich persönlich ein bisschen gestört. Eine überfreundlichkeit gibt es aber nicht, alles ganz normal eben. Das Essen sticht aber im Vergleich zu allen Hotels die ich in der Türkei kenne (war schon 7x in der Türkei) absolut hervor. Es ist frisch, abwechungsreich und vorallem geschmacklich top. Ein riesen Dank geht an Hasan den Rezeptionisten und an das Anmiationsteam. Zur Animation allgemein kann ich sagen das es relativ langweilig war, vorallem die "Modenschau". Zur Miss Avena Show musste ich nur Kopf schütteln, junge Mädchen wurden ausgewählt um lasziv zu Posen, einen Catwalk zu laufen, wie Hühner zu gackern und am Ende von allen männlichen Gästen T-Shirts, Hosen, Schuhe und auch Unterwäsche zu sammeln. Motto: Alles für den Sieg. Absolut bescheuert und minimal lustig Ansonsten wird neben dem Abendprogramm nicht sonderlich viel geboten. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen da es sauber ist und preisleistung stimmt. Was gar nicht geht ist das man für das WLAN in den Zimmern pro Woche 15 € zahlen muss..

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022