Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Meinung.

hallo liebe lesende, indem hotel wird all inklusive angeboten. die sauberkeit des hotels ist eigentlich ganz gut. Es ist ein mittelgroßes Hotel. Es ist umschlungen von anderen hotels oder anderen "Häusern"... Als es geregnet hat war der boden an macnhen stellen des hotels nass... und es war kurz der strom weg. für wenig geld... eig ganz gut.. essen war gut... zimmer naja... ansich okay nur bad nicht so prickelnd... zwar laut aber wenn man auch bisschen party machen will und gerne musik mag wird es kein problem sein.. pool ist auch gut...lage auch okay... bloß mit höheren ansrpüchen wäre dieses hotel wahrscheihnlich nicht zu empfehlen..

• wohnbereich war zwar groß, balkon war gut und groß. BAD war eklig.. sehr klein und hatte kein fenster und keine lüftungsanlage... es stand jedes mal unter wasser wenn wir duschen waren... die toiletten brille hatteee flecken drauf.. ich versuche die weg zu machen aber ging nicht.... die zimmer werden nicht immer morgens gemacht.. macnhmal erst nahcmittags.. die putzfrauen lassen sich meiner meinung nach anscheinend viel zeit..... was gut war, jedes mal wo die putzfrau die zimmer gemaxcht hat, hat sie uns eine kostenlose wasserflasche hingestellt... das bett warf unbequemt.. also war serh hart.. bloßman gewöhnt sich dran und dann ist das okay gewesen... diebalkon tür kann man zwar zumachen.. aber mit starken ziehen kriegt man sie auf.. wir hatten das glück das wir im dritten stocki warren.. wir haben an der rezeption bescheid gesagt die meinten keine angst haben draussen kameras... wir haben zwar keine gesehn.. naja aberrr es ist nichts passiert.... das bett wurde frischb ezogen und es waren blut flecken drauf wir haben sofort bescheid gesagt und es wurde gewechselt. und die möbel waren hässslich..dunkel... und die vorhänge auch nicht mein geschmack... aber es ließ sich drinne leben.. ichn zähle hier zwar immer viel nergative sachen auf.. aber an scih konnte man drinne leben.. wir haben immer mit flip flops geduscht und es ging... also so schlimm wie es sich anhört war es nun auch nicht... nur jemand der höhere ansrpüche hat..sollte sich vlt ein 5 sterne hotel suchen...

• Gut
  • viel auswahl. bei mir persönlich war das frühstück nicht so der renner... aber z.b mein freund fande alle mahlzeiten sehr gut... mich hat halt nur am frühstück aufgeregt das weil wir erst um 15nach 9 runter gekommen siudn waren die weichen eier kalt,und die harten eier waren schon viele kaputt und man fande manchmal keines was heile war... aber wären wir vlt schon um 8 oder 9 da gewesen wären vlt nochmerh eier zur auswahl gewesen,

• Gut
  • wenn man i-einen fehler entdeckt hatte oder fragen hatte halfen sie immer weiter. einmak hatte wir entdeckt das eine zimmertür auf war, wir haben an der rezeption bescheid gesagt... diese hat gesagt sie kümmern sich drum.. 15 minuten später sind wir wieder vorbei egangen und die tür war angelehnt.. also haben sie sich entweder nicht drum gekümmert oder die tür einfach wieder offen gelassen.. das war ein bisschen merkwürdig..a ber sonst alles gut.... es betraf ja nicht uns.. desgwen kann ich persönlich mich nicht über den service zu beklagen

• Die Lage des Hotel ist super!!! Man geht eine straße nur gerade aus und kommt zum strand. ein weg vin 3minuten!! in der nähe des hotels ist einmal die woche (Montags) ein bazzaar wo essen und klamotten sowie taschen angeboten werden. natürlich gibt es auch viele läden sofort in der nähe wo immer kleidung und essen angeboten wird. cica 7-10 minuten ist ein grpßes einkaufscenter "Metro" wo die einheimischen einkaufen. die Busse fahren bei der hauptstraße die innerhalt von 2 minuten zu erreichen ist. ist der selbe weg wie zum strand. bloß an eurer stelle würde ich lieber ein hotel nehmen was am kleoprata strand liegt weil dort ist der strand viel schöner. wem der strand nicht so wichtig ist, kann auch gerne in dem ort urlaub machen... oder ihr fahrt(so wie wir es ein tag gemacht haben) mit dem bus 10minuten zum kleoprata strand. dies liegt hinter den bergen. der strand des ortes wo das gold safran hotel ist, ist sehr viel mit GROSSEN steinen und es fließen an manchen stellen des meeres aus i-welchen rohren waasser ins meer. ich denke das sind vlt i-welche abwässer der hotels.... da wo wir lagen war davvon aber nichts zu merkenb... also keine bangeee.. so schlimm ist es jetzt nicht mit dem abwasser-.. aber die steine im meer stören gewaltig, ich habe mir oft die füße aufgeratscht... weil wenn man in das wasser geht sind ganz viele steine.. plötzlich wird es tiefer und immer wiederrr sind dort viele große steine... manchmal bin ich gewschwommen (an den stellen wo ich nicht stehen konnte) und habe einfach mit meinen füßen einen stein berührt... also ich fande das sehr nervig.. man haattte auc h ein bisschen bange ins wasser zu gehen bei großen wellen.. weil es kann ja schnell was im wasser passieren. also klar man kann damit leben, es waren auch richtig viele leute im wasser, wir selber ja auch, bloß ich will ehrlich sein und das hat mich halot etwas gestört dass da sovciele steine im wasser waren. aber im großen und ganzen war es okay.

• Gut

die animateure haben sich bemüht alle leute zu beschäftigen... für ältere kann ich mir nicht vorstellen das das hotel so empfehlenswerrt ist.. da den ganzen tag musik gespielt wird und es bis halb 12 abends circa geht. und was mich und mein freund sehr gestört hatte, an macnhen stunden warren schrecklich lauter geräusche.. wir wissen nicht woher es kam.. es hörte sich an als ob ein hubschrauber über uns fährt.... das ging auch mal nachts so, wir konnten gar nicht schlafen.. danac h war das nur mal am tag für einehalbe stunde.. das verursachte mir trotzdem kopfschmerzen und war neervig.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nadine