Tina und Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Weltklasse Urlaub, nur zu Empfehlen **************

Das Hotel ist Spitze, die Lage, das Personal, die Zimmer, alles 1 A! Einen Urlaub wert! Wir sind nicht leicht zu überzeugen und haben relativ hohe Ansprüche, aber hier ist man gut aufgehoben.

• Gut
  • Riesige Zimmer, alles bestens, von Klima bis Steckdose, wir hatten ein ruhiges Zimmer da wir lang schlafen wollten, also gleich bei der Rezeption sagen das man kein Zimmer zum Pool möchte. Handtücher jeden Tag frisch, alles super.

• Die Speisen waren unmengen, mit sehr viel liebe zum Detail zubereitet, sehr abwechslungsreich, einfach lecker.

• Die Angestellten sind wahnsinnig aufmerksam, da steht kein teller oder glas länger als 30 Sek. am Tisch wenn man mit dem essen fertig ist. Der Kaffee ist super! Wir als all Inclusive Gäste wurden genauso zuvorkommend behandelt wie die Gäste die HP hatten und Trinkgeld verteilten. Die Annimation gibt sich viel Mühe, aber wir waren fast keinen Abend im Hotel. Alanya Zentrum ist viel zu schön um im Hotel zu sitzen und sich die Annimation anzusehen. Der Arzt war auch immer präsent, wenn wir ihn auch nicht gebraucht haben.

• Genau richtig gelegen, nicht im Zentrum, nicht zu weit weg, wenn man Ruhe sucht, findet man diese, wenn man Party sucht, findet man diese ebenfalls. Preise sind mehr als in Ordnung. Ok, die Auflagen der Liegen am Strand lassen zu wünschen übrig, da man sie beim verstellen der Höhe nicht befestigen kann und diese dann immer nach unten rutschen, aber mal ehrlich, das ist doch kein wirkliches Probem, oder? Die Transferzeit zum Flughafen ist 2 Stunden, aber das weiß man, da braucht man sich nicht aufregen.

• Gut

Swimmingpool ist super, allerdings kann ich zum Sportangebot nicht viel sagen da wir daran kein Interesse hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004