Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Für junge Leute echt spitze!

Das Hotel ist sehr sauber, das war uns absolut wichtig. Die Hotelanlage ist schön geräumig aufgebaut, es gibt auch kleine Schmuckgeschäfte und ähnliches inmitten des Hotels. Im Vorgarten wäre für Kinder noch ein kleiner Spielplatz gewesen. Die Zimmer sind in Ordnung und groß, aber irgendwie hätte der Architekt die Raumaufteilung besser machen können (Bad relativ klein, Rest des Raums groß). Um das Hotel herum sind 3 andere Hotels, das ist nicht so schön, aber man muss wirklich nicht weit gehen bis zum Strand! Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Russen, viele junge Leute! Für junge Leute echt empfehlenswert, in Alanya (etwa 10 Minuten mit dem Bus) kann man toll fortgehen!

• Zimmer sind groß, aber die Zimmeraufteilung ist nicht gut gemacht. Unser Zimmer war direkt zur Straße, da war die Aussicht natürlich nicht gerade toll, aber die Klimaanlage ist ne spitzen Sache! Es gibt ganz normale Steckdosen wie in Deutschland üblich!

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive und haben viel gegessen in der Zeit, ganz einfach weil es so lecker war (und sind immer noch schlank). Das Buffet war groß, es gab viele landestypische Speisen, die sind nunmal eher fett und die Nachspeisen sehr süß, nicht jedermanns Geschmack, aber es gab ja auch noch viele andere leckere Sachen und das den ganzen Tag lang (nachmittasgs werden kleine Quark-Pizzen gleich am Pool gebacken...) Im Abräumen und so war der Service superschnell, kaum hatte man eine geraucht, wurde der Auschenbecher schon wieder ausgeleert. Von uns war kein einziger krank! Blöd war, dass der All-Inclusive-Service ab 24Uhr an der Bar aus war und man hätte zahlen müssen. Und es gab keinen Wodka!

• Gut
  • Zimmerreinigung war in Ordnung, Personal war bemüht und freundlich, nur die Animateure waren nervig (wie überall).

• Nach einer ca. 1,5 stündigen Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel wird man zwar zuerst enttäuscht sein, wenn man das gold safran von außen sieht, aber von innen ist es echt schön aufgebaut!! Super Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Türe und auch wenn man Lust auf Ausflüge hat, kriegt man an jeder Ecke günstige Angebote. Wir haben auch einen Ausflug mitgemacht, der war toll organisiert und war günstig. Mit dem Bus kommt man schnell und günstig nach Alanya, wo junge Leute auch super fortgehen können (riesige Disco-Anlagen). Und das Beste: Man hat wirklich nicht weit zum Strand.

Die Mini-Disco jeden Abend war zwar witzig anzusehen, aber jeden Abend das gleiche Programm. Für Erwachsene gab es zwar auch ein Programm, aber wir hatten da einfach keine Lust drauf mit den aufdringlichen Animateuren! Das Wasser ist sauber, aber es ist eben kein Sandstrand, die Felsen im Wasser etwas gefährlich. Sportlich ist wenig geboten. Liegestuhlservice ist toll, am Besten ist die hoteleigene Bar direkt am Strand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004