Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr tolles Hotel! Gerne wieder. Ein paar kleine Mängel bleiben aber jedoch nie aus, so auch hier. Am Strand gab es teilweise kein Wasser (weder zum Duschen noch zum Trinken). Es wurde aber immer versucht, eine Lösung zu finden. Ansonsten bleibt man eben am Pool oder hält ein paar Minuten ohne Wasser am Strand aus, war kein Weltuntergang für uns. Außerdem gab es am Strand keine Softdrinks all inklusive, sondern nur Wasser und süßer Saft. Softdrinks konnte man aber kaufen. Der Weg zum Strand führt über eine recht gut befahrene Straße, man kann aber auch sehr einfach die Unterführung nutzen. Also kein wirklicher Negativpunkt, obwohl es keinen direkt an das Hotel angrenzenden Strand gibt. Der Weg dauert höchstens 5 Minuten, eher weniger. Die Shows am Abend waren teilweise eher weniger kinderfreundlich. Was uns persönlich nicht groß gestört hat, aber meine Kinder hätte ich nicht gerne daneben gesessen haben, wenn es darum ging wer am meisten Punkte fürs Unterhöschen ausziehen bekommt.... war eine Wettbewerbs-Show mit den Hotelgästen. Ansonsten waren die Shows ganz lustig, aber nicht überragend. Ein Pluspunkt ist das Eis am Nachmittag, was es umsonst gibt gegen 16 Uhr. Mitternachtssuppe gibt es auch. Das Hotel ist alles in allem SEHR zu empfehlen, super modern und neuwertig. Alle Minuspunkte, die wir festgestellt haben, waren kaum der Rede wert und auf keinen Fall ein Ausschlusskriterium für dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools