nachdem ich selber angekommen bin, war unser zimmer überbucht,sollte 2tage im gegenüberliegenden hotel einchecken, was ich in der not wegen wenig schlaf auch getan habe,habe aber gleich 2std später reklamiert,nach langen hin und her und evtl drohen mit der zeitung, hatte ich mittags mein zimmer. viel zu viel russen, ein paar türken ,wenig engländer, aber hifsbereite holländer, die glücklicherweise deutsch sprachen,dennen ich zu verdanken habe, das ich nach 1 woche wieder abreisen konnte, war für mich als allein reisende mit kind unzumutbar, obwohl ich 2 wochen gebucht hatte, den grund möchte ich hier aber nicht näher erörtern.vielleicht hatte ich einfach nur nicht das glück mit diesem hotel ich selber bin froh, wieder zu hause zu sein, Handy-erreichbarkeit war ok,telefonkosten bin ich mal gespannt, nach dem stress, wetter draumhaft heis, für mich nicht gerade gut aber ich wollt es ja nicht anders.
das zimmer war groß genug, möblierung war auch ok, zustand allgemein für uns in ordnung, wenn ich luxus haben möchte, dann sollte mann 6bis 7 sterne buchen, und geld inwestieren.
die atmosphäre des gesamten hotels hat mann eigentlich dem küchenpersonal der animation und 1 oder 2 hotelboys zu verdanken, das mann es dort einigermassen aushalten kann,essen? wer kein anspruch möchte, ist mit dem zufrieden was da ist, abwechslung war nicht gerade. 1 bar, alles landestypisch eben
fremdsprachenkenntnis naja, ich selber behersche auch nur die deutsche sprache,was mir wieder mal gezeigt hat das mann selbst mit dem englischen auch nicht gerade weit kommt, aber das liegt im auge des betrachters,das personal war sehr bemüht,auf zimmerreinigung hab ich drauf verzichtet, weil ich das nicht wollte, meiner beschwerde ist der hotelmanager immer gleich nach gekommen, auch beim umbuchen hat er mir sehr zur seite gestanden,kann mann nicht mekern.
2 std vom flughafen entfernt,einkaufs- bzw unterhaltungsprogramm war für mich in ordnung, selbst der strand war nur 5 min vom hotel entfernt,diesbezüglich gibt es nichts zu bemängeln
Animation hat sich sehr viel mühe gegeben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |