Christian
Alleinreisend • Januar 2025
Großes Zimmer mit freundlichem Service, aber sprachliche Barrieren

ich würde dieses hotel jederzeit wieder wählen und kann das nur wärmstens empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel sehr groß und geräumig mit vielen Stauflächen einen großen und einem normalen Bett. Der toilettensitz war defekt (an einer Seite abgebrochen). dies haben wir an der rezeption bemängelt und nach 15 mintuten war er repariert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

ich bin essenstechnisch sehr anspruchsvoll, habe aber trotzdem immer was gefunden und es war lecker. nur der kakao war eine reine zuckerbrühe, die nicht geschmeckt hat

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. das einzige manko ist, dass die kein deusch sprechen. nicht mal ein wenig

Mehr Bilder(15)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel jederzeit wieder wählen würden und dass Ihnen sowohl Ihr geräumiges Zimmer als auch unsere Speisenauswahl gefallen haben. Ihr Feedback bezüglich des Toilettensitzes und des Kakaos haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Es freut uns, dass unser Team die Reparatur so schnell durchführen konnte. Ihren Hinweis zum Kakao werden wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren angenehmen Aufenthalt!