Schönes übersichtliches Hotel mit tollem Personal und gutem Essen.Wir sind als Familie verreist und jeder hatte seinen Spaß.
Schönes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und einem Traumbalkon. Bad modern und gepflegt. Wir haben alle vier prima geschlafen. Minibar könnte besser gefüllt sein, zum Glück sind meine Kinder Wassertrinker. Davon gab es reichlich.
Essen war gut , es war für jeden was dabei.
Wir kamen abends an und das Einchecken war erstmal ernüchternd. Das Zimmer, was uns zugewiesen wurde,war klasse. Sehr geräumig , sauber ,Minibar leider nur gefüllt mit Wasser und zu essen gab es auch nichts mehr ( ungünstig für Kinder). Erste Nacht - der Fahrstuhl, der sich neben dem Zimmer befand , war für mich hellhörigem Menschen eine Qual. Ding Dong in jeder Etage. Und die kleffenden Hunde , ich wurde sehr oft wach. Haben nach 2 Nächten an der Rezeption gefragt,ob wir ein anderes haben können. Unser Wunsch wurde prompt erledigt und wir bekamen ein zwar bisschen kleineres Familienzimmer , aber topp Ausblick Richtung Pool und Stadt und ruhig !!!! Herrlich....Der Urlaub konnte beginnen. Lobend erwähnen möchte ich Cem, Uğur und Cihan vom Animationsteam, Sevda und Hilal an der Poolbar und nicht zu vergessen Mehmet und Abuzer an der Lobbybar!!!! Ohne Euren fleißigen Einsatz und Eure Freundlichkeit wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen !!!!! Dankeschön auch im Namen meiner Kinder.Wir umarmen Euch .
Die Fahrt zum Hotel war kurz, wir flogen deshalb auch nach Gazipaşa. Von Antalya ist der Transfer ziemlich lang .
Am Tag nicht so gut , jeden Abend ein kleines aber feines Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabi |