Sabine (19-25)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Mein erster Türkeiurlaub- kann ich nur weiterempfehlen

Gut

Jeden Tag werden die Betten neu überzogen. Das Essen ist sehr lecker, variiert alle Tage. Wird immer frisch zubereitet. Man sollte die ersten paar Tage versuchen nicht zu fettig zu essen,da sehr viel mit Öl gebraten wird, worauf sich unser Körper erst einstellen muss. Sonst Darmprobleme! Es waren sowohl Familien, als auch Jung und Alt vertreten. Der Pool ist etwas zu klein, vorallem wird dieser von Familien genutzt. Der Strand ist sehr schön! Also umbedingt mal nach Alanya fahren, wenn man lust auf eine Disco hat. Z.B. das Havanna ist sehr schön. Ich kann nichts schlechtes sagen über dieses Hotel. Würde gerne wenn es klappt nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort planen. Meine Wünsche sind erfüllt worden, wie saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und schön bummeln gehen. Für den Preis ist das Hotel super! Jeder hat andere Erwartungen, unsere sind erfüllt worden. Die anderen Gäste, die wir kennengelernt haben sind auch sehr zufrieden gewesen, Leute von Bosnien und Polen.

• Meine Mutter und ich hatten einen extra Schlafbereich, Wohnzimmer mit Küche, Kühlschrank. Schöner Balkon. Der Zustand an sich ist in Ordnung. Das Bad ist etwas klein, aber man wirds überleben. Die TV-Programme auf Deutsch sind 3 an der Zahl, SAT1, RTL und MTV. Klimaanlage ist auch überall in den Zimmern (jedenfalls bei den Bekannten wo wir im Zimmer waren) Ein Fön ist auch im Badezimmer vorhanden. Wird auch jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Kaum das man gefrühstückt hat, kann man nen kleinen Snack einnehmen, sowohl mittags, als auch vor dem Abendessen. Man kann bis 00 Uhr trinken bis zum Umfallen. Atmosphäre ist toll! Speisen variieren auch. Es wird auch am Pool herausen gekocht, auch da mal nachschauen, ob was für jemanden dabei ist. Sehr freunliches Personal gegenüber den Gästen! Kindersitze gibt es auch!

• Super freundliches Personal! Angefangen von der Rezeption bis zum Kellner, Koch! Es gibt überall ein schwarzes Schaf! Die meisten verstehen Deutsch, sonst sprechen sie Englisch. Zimmerreinigung ist super, nette Frauen. Wir hatten auch ein Problem und dies wurde schnell und vorallem auf sehr freundliche Weise gelöst. 1 A!!! Die Reiseleitung spricht perfekt Deutsch und sehr sehr nett. Es gibt einen Hauseigenen Friseur, super billig (5€) und schneidet die Haare perfekt!!

• Man braucht mit dem Bus von Antalya aus etwa 2 Stunden bis man angekommen ist. Zurück, dauert es etwas länger, da noch andere Abreisende von anderen Hotels abgeholt werden. Man braucht nicht nach Alanya mit dem Dolmus(Bus) zu fahren, man kann auch sehr schön in der kleinen Stadt durchschlendern, um Sachen zu kaufen. Ist gleich bei dem Hotel. Wenn man nach Alanya fahren will kostet dies mit dem Taxi ca. 4€ oder mit Bus 1 Lira. Dort gibt es eine schöne Burg, wo man die ganze Stadt überblicken kann. Der Strand ist sauber, sowie das Wasser. Nur die Liegestühle sind teils kaputt, diese sind aus Plastik. Man kann sich eine Auflage nehmen, diese kostet aber am Strand 1,50€ am Tag. Die Umgebung ist sauber und zum Strand sind es nur 150 m. In der Nähe ist eine Moshee, denn man hört manchmal den Priester der Moshee, wenn er zum Gebet aufruft, ist aber nicht weiter tragisch.

• Gut

Für die Animation kann man 6. 0 Sonnen geben!!! Die Jungs, 6 an der Zahl, geben sich sehr viel Mühe die Abendanimation so schön wie möglich zu gestalten. Vorallem für Kinder ist am Pool immer was geboten. Am Strand kann man Volleyball spielen, ist auch immer sehr lustig! Man kann sich massieren lassen oder ein Wellnessprogramm nutzen. Die Hauseigene Disco ist ganz ok, etwas klein, aber zum feiern und Spass haben ganz lustig.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sabine