- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist sehr zentral in alanya oba gelegen, alles in kurzer zeit erreichbar, wie Bars, Basar, Telefon, Strand in 300 m. Deutschkenntnisse des Personals fast gegen null Jeden Fall ist in Lira tauschen keinen Fehler. Und der montags Passau gegenüber von dem Hotel ist sehr zu empfehlen und sehr groß und das Handeln nicht vergessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet wir heute für unsere Kinder einen separaten Schlafraum die auch einen zweiten STV hatten das Bad war etwas kleiner gehalten aber eine große regenbogenbogen Dusche war vorhanden die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und geputzt wurde auch täglich. Der Balkon war sehr groß. Wir hatten den Blick auf den Pool
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ich wurde sehr positiv überrascht von deinem gesamten Restaurant die Kirche die Kellner haben sich besonders mir und wollen immer sehr hilfsbereit zu einen. Ich wurde immer alles sauber gehalten und versucht gleich abzuräumen die Teller Geschirre für die nächsten Gäste was essen wollten. Und das Essen war sehr gut im Geschmack. Das Essen und die Auswahl vor Ort für das Hotel ausreichend
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Englisch von Vorteil da kaum deutsch gesprochen wird. Großes Lob an das Animationsteam und den kann unter den diesen mittels die sehr familienfreundlich waren und immer gute Laune hatten auch wenn sie den ganzen Tag arbeiten mussten. Fühlen uns dort sehr gut aufgehoben in unseren unserer Urlaubszeit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt mitten in einer und besonders lebten Umgebung. wer abends was erleben möchte kommt hier auf seine Kosten
- FreizeitangebotSehr gut
Freizeitangebote waren sehr gut die Animationsteam versuchte auch mit mit wenigen Urlaubern das Beste draus zu machen und wir hatten sehr viel Spaß die Minidisco fanden unsere Kinder sehr toll.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut