Ich war für 13 Tage in dem Hotel und hatte AI gebucht. Mit meinem Aufenthalt war ich nicht völlig unzufrieden, aber eine Empfehlung kann ich nicht aussprechen. Es gibt doch einige Schwachpunkte, die verbesserungswürdig sind.
Das 1. Zimmer war zur Straße gelegen und direkt über der Musikanlage einer Bar, aber ein Wechsel war dann Problemlos am nächsten Tag möglich ( also nur eine schlaflose Nacht ). Die Ausstattung war in Ordnung - man hatte einen Fernseher, einen Kühlschrank und einen Balkon.
Hier liegen die größten Schwachpunkte. Das Essen ist schon in der Qualität mehr auf anspruchslose Gäste ausgerichtet und in der unteren Mittelklasse anzusiedeln. Das a-la-carte-Restaurant habe ich nicht besucht, da die Beschreibung von anderen Gästen eher negativ war. Bei den alkoholischen Getränken habe ich auf Bier beschränkt, da mir ansonsten nichts schmeckte. In der gesamten Zeit war es aber trotz Bitten nicht möglich ein ordentlich gezapftes Bier zu erhalten ( war immer "englische Plörre" wie tot ohne Schaum ).
Ein Zimmerwechsel war problemlos und die Reinigung war in Ordnung.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 1/2 Std. - damit muß man bei der Entfernung von 130 km vom Flughafen rechnen. Die Lage ist gut. Man hat in der näheren Umgebung Geschäfte, Restaurants, Bars etc. Der wöchentliche Markt beginnt nur wenige Meter vom Hotel.
Es gab eine Animation mit dem üblichen Programm und auch mal eine Show. Alles andere wie Sauna, Hammam etc. kostete extra.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |