- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
will nun endlich meine bewertung nachholen. angekommen im hotel, bemerkte ich, daß alles sehr antiquiert ist. das hotel hatte wohl schon bessere stunden erlebt. das zimmer, speziell das bad war mit schimmel übersät (im duschbereich). essen, das nicht verwertet wurde, speziell kuchen, wurde jeden tag erneut serviert, bis es alle war, dann gab es erst neue ware. viele brotkörbe waren mit schimmel übersät, aber großzügig dann mit silberfolie abgedeckt, damit man es auf den ersten blick nicht sieht. der pool wurde nur 1x die woche gereinigt, fäkalien schwammen sehr oft darin über tage herum. die zimmer sind sehr laut, wir hatten unseres genau über der rezeption, da vor unserem zimmer alles wie eine offene empore war, wo sich billard, gemeinschaftsfernsehen, tip-Kick und leseecke abspielten. laufend war stromausfall, ein nervtötender stromgenerator in größe eines 40-tonner-lkw's sorgte für täglichen lärm. der strand war verdreckt und sehr offensichtlich wurden die abwässer alle 50 meter ins wasser geleitet. durchfallerkrankungen wo man nur hinsah-und hörte. Keine ahnung ob das vom strandwasser beim schwimmen kam, oder vom hotelessen. wir waren mehr mit unserem magen im gang, als ausflüge zu planen. das krankenhaus machte für die aufnahmeuntersuchung je person 233,00 euro (für blut u.stuhluntersuchung) aus. man hatte das gefühl im waggon eines eisenbahnabteils zu sitzen, wenn man platz abends bekam. die bestuhlung vom billigsten, die kellner kamen nur zum abräumen mit ihren schiebewagen vorbei. das hotelpersonal spricht kein deutsch und nur grundschulenglisch. zudem ist es auch sehr unfreundlich gewesen. nachdem ich den notarzt wegen länger anhaltendem durchfall und erbrechens ersucht habe, wurde ich ausgelacht. man hielt es nicht mal für nötig, sich vom stuhl zu erheben. erst nachdem ich laut wurde, gab man meinem wunsch nach. eis, frische säfte etc. gab es auch bei a.i. nur gegen bezahlung. PS: die ausflüge nur in der stadt kaufen, da die reiseleiter die selben touren für horrende preise im hotel versuchen zu verkaufen. man kann bis zu 80% sparen, die leistungen sind dieselben. Positives? die erkenntnis generell alanya nicht mehr zu bereisen, eher belek oder bodrum im 5*hotel. ich würde dem hotel 1-2 sterne geben, mehr ist nicht drin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht