sila (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
sauberes hotel in dem man sich wohlfühlen kann

Gut

sauberes hotel mit einer tollen lage. personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. geeignet für jeden anlass, egal ob familie oder mit freunden etc. man darf keine hohen erwartungen haben, schließlich immer noch ein 4-Sterne hotel aber es erfüllt im vollen maße seinen zweck.

• zimmer war sauber, auch das bad war sauber. leider zu dritt für 3 personen, daher lieber im voraus genau schauen was man bucht. personal hat jedoch versucht uns mit der zimmersituation zu helfen.

• es gab leider nicht so viel auswahl, jedoch war alles trotzdem in ordnung und genießbar. das restaurant ist etwas klein aber das überlebt man für die kurze zeit in der man da sitzt. es gab immer wieder wärme zu essen, egal ob am pool oder am strand.

• Gut
  • das personal war offen und immer hilfsbereit, auch beschwerden wurden professionell behandelt.

• Gut
  • die fahrt dauerte mit dem transfer ungefähr 2 stunden

es gab jeden tag etwas zu machen und man konnte sich an allem beteiligen, das animationsteam war auch immer lieb und hat gute laune gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:sila

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser sauberes Hotel mit der tollen Lage genossen haben und unser Personal als immer hilfsbereit und zuvorkommend empfanden. Wir schätzen Ihre ehrlichen Anmerkungen und freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen als 4-Sterne-Unterkunft erfüllt hat. Bezüglich des Zimmers freuen wir uns, dass es sauber war, einschließlich des Badezimmers, aber wir verstehen, dass es für drei Personen etwas klein war. Es ist schön zu hören, dass unser Personal sein Bestes getan hat, um Ihnen bei der Zimmerwahl zu helfen. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zum Essen und zur Größe des Restaurants. Obwohl die Auswahl vielleicht nicht groß war, freuen wir uns, dass alles in Ordnung und genießbar war. Es ist schön zu hören, dass Sie die Mahlzeiten, egal ob am Pool oder am Strand, genießen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die täglichen Aktivitäten gefallen haben und dass unser Animationsteam zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat, indem es immer freundlich und gut gelaunt war. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!