Mony & Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Schlimmster Urlaub den ich erlebt habe

Schlecht

hotal alt und schmutzig nicht weiter zu empfehlen saubere oder Tischdecken ohne löcher gab es nicht personal schien von der strasse gerufen zu sein zerrissene und zerlumpte kleidung war bei den kellnern tagesordnung sehr unhöfflich noch dazu hadtücher waren zerlöchert und zerissen, unmöglich essen fast ungenießbar immer tomatensoße, andere gab es nicht gäste wurden ins krankenhaus gebracht, wegen magen darm infektion nie mehr gold safran zimmer so laut, das man bei voller lautstärke des fernsehers nichts verstehen konnte abnormal ich hab mich noch nie so auf das ende des urlaubs gefreut das sagt alles höchstens 2 sterne nur den pool kann man weiterempfehlen, ansonsten nichts am besten anderes hotel wählen

• Schlecht
  • uralte möbel stark verwohnt schmtzig

• Sehr schlecht
  • schmutzig essen unter aller S.....

• Sehr schlecht
  • den schlechtesten, den wir je erlebt haben

• alles nur rundherum beton nichts schönes grünes keine anlagen oder sonstiges

• Gut

der pool war sehr schön. auch der animateur war super der einzigste vernünftige mensch vom ganzen personal die aufleger für die liegen waren so schmutzig und voller flecken, das es einem gruselte sich da drauf zu legen aber so war das ganze hotel

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Mony & Lothar