- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie mit 3 Kindern (14, 10, 5) eine super schöne Woche im Hotel Avena verbracht. Positiv ist vor allem hervorzuheben, daß die Klimaanlagen sowohl in der Lobby als auch im Speisesaal nicht zu kalt eingestellt waren. In den meisten Hotels wird so runtergekühlt, daß man sich meist einen Schnupfen einhandelt. Gesamtes Personal (Rezeption, Speisesaal) immer sehr nett und auch sehr freundlich zu den Kindern. Mit Englisch kann man sich immer gut verständigen und wenn es mal nicht ausreicht, gibt es auch eine deutsche Gästebetreuung. Das Personal hat sich auch immer korrekt verhalten. Da fällt mir nur der Spruch ein "So wie in den Wald hineingerufen wird, so schallt es auch wieder raus". Die Familienzimmer sind wirklich sehr schön und ausreichend groß. Vor allem die große Dusche ist toll. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gegenüber einer Bar. Dort wurde zwar bis ca. 24 Uhr Musik gespielt, aber wir konnten trotzdem schlafen. Wir sind lieber in einem Hotel mit Unterhaltungsmöglichkeiten drumherum, als in einem Hotel in Alleinlage. Essensauswahl wirklich riesig und auch immer ausreichend vorhanden. Es wird permanent aufgefüllt. Wer da nichts findet, der ist selbst schuld. Während unseres Aufenthaltes waren auch viele deutsche Familien im Hotel. Ansonsten ein bunter Mix anderer Nationalitäten und meiner Meinung nach, war es eigentlich ein harmonisches Miteinender. Ausnahmen wird es überall geben. Kritik bekommt der Miniclub. Das haben wir schon deutlich besser erlebt. Verständigung eigentlich nur auf russisch oder schlecht zu verstehendem Englisch. Aktivitäten, wie Banana-Boot für Kinder (obwohl im Programm) findet nicht statt, weil anscheinend zu wenig Kinder da sind. Man kann eigentlich nur Puzzlen oder Malen. Da hatte unsere Jüngste dann auch keine Lust drauf. Strand ist super. Liegen und Schirme werden nächstes Jahr erneuert. Nur könnte man den Müll, der jede Nacht angeschwemmt wird, auch mal entfernen. In der Woche in der wir da waren, wurden die zerbrochenen Glasflaschen und der Plastikmüll am Flutsaum nicht entfernt. Da muß man schon aufpassen, daß man da auf dem Weg ins Wasser nicht reintritt. Ansonsten schöner Strandabschnitt mit nur wenigen Steinen. Badeschuhe sind nicht nötig. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Familienurlaub. Es wird immer in jedem Hotel Kleinigkeiten geben, die einen stören. Nobody is perfect!!! Aber wir würden wieder kommen. Dann jedoch evtl. vom Flughafen Gazipasa oder mit Privattransfer, da wir über 4 Stunden Hintransfer hatten (Stau und ca. 10 Hotels, die vor uns angefahren wurden), Rücktransfer dann lediglich 2 Stunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut