Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes 2014 renoviertes Hotel

Das Hotel wurde 2014 komplett renoviert. Moderne Ausstattung, große Zimmer, rundum sehr schön gemacht. Wir hatten das Hotel schon vor 2 Jahren im Auge und hatten es nur von außen begutachten können. Schon beim Eintreffen in dem Hotel war man doch angenehm überrascht. Wir bekamen ein großes Zimmer genauer gesagt ein 1,5 Zimmer. Auch diese waren mordern ausgestattet mit zwei Einzelbetten und einem Doppelbett. Sowie jeweils 1 Flachbildschirm, Kühlschrank, Wasserkocher und einem großen Balkon. TV Empfang von etlichen deutschen Sendern ist dort auch zu empfangen. Das Hotel liegt Zentral in Oba ( Vorort von Alanya ) Bis Alanya Zentrum sind es mit dem Dolmusch ca. 15 min. Nun kommt leider ein aber... So schön das Hotel auch sein mag, hat es doch einige Nachteile. Für die Deutsch sprachigen Urlauber ist dieses Hotel leider nicht so zu empfehlen, das es Ostblockmäßig überlastet ist. Es sind mit uns so ca. 10 Pers. deutsch gewesen. Schätzungsweise 80% Russen. Der Rest teilt sich auf in Holländer, Deutsche, Engländer, Türken. Wobei die Russen ein Benehmen an den Tag gelegt haben das unter Aller Sau war. Am schlimmsten war es zu den Essenszeiten. Sicherlich kennen viele dieses Verhalten wohl nur zu gut. Des weiteren war die Animation gleich null, außer Morgengymnastik, Wasserball, Dart, und am Strand Volleyball wurde nichts weiter großartiges geboten. Am Abend gab es dann für die Kleinen eine halbe Stunde Disco und auch dort jeden Abend das selbe. Danach gab es in der Regel einige kleinere Vorstellungen von Bingo bis Städteraten. Für so ein Hotel ein absolutes nogo. Bei den meisten Abenden waren auch nur die hälfte der Tische besetzt. Nun zur Sauberkeit und Hygiene. Sauberkeit wurde leider nicht gerade groß geschrieben in dem Hotel. Man sah zwar immer Frauen irgendwo putzen, aber genauer hinsehen sollte man nicht. In den sanitären Anlagen wurden die Kontrollzettel schon vorher ausgefüllt obwohl es noch gar nicht so spät war. Gesehen haben wir zu den Uhrzeiten dann aber auch niemanden. Des weiteren bekam ich durch Zufall mit wie ein Barkeeper den Rest Wasser mit Rest Eiswürfel in die Bowle kippte und dann mit ein bisschen Fruchtsirup versah. Auch das ist ein absolutes nogo. Wie schon erwähnt ist es ein schönes Hotel. Der Hotelmanager sollte glaube ich mal ein bisschen auf solche Dinge achten.

• Sehr große Zimmer modern ausgestattet.

• Das Essen war reichlich aber nicht abwechslungsreich.

• Gut
  • Service soweit gut bis auf einige Ausnahmen.

• Sehr Zentral gelegen. Zum Strand ca. 500m zu Fuß.

Leider nicht viel gesehen davon. Außer Sauna, und einer Tischtennisplatte

Preis-Leistung