Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Service und Hygiene max 2 Sterne

Schlecht

Hotel ist nicht sehr groß was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist. Mit Kindern ist diese größe eigentlich super. Zur Sauberkeit ... wir hatten ein Familienzimmer mit nur einem kleinen mini-Bad obwohl wir mit 5 Personen angereist waren. Dazu kommt noch dass in der Dusche alles verschimmelt war und es roch immer wieder nach eckligem Abfluss im Bad. Die Lüftung ging auch nicht und wurde auch nach 10fachem bemängeln nicht repariert. Frühstück habe ich selbst fast nie gemacht da es einfach nix gab was mir gefallen hätte. Die Kinder hatten Pfannkuchen oder Spiegelei oder auch mal Cornflakes wobei diese sehr eckelig alt verklebt und hart waren. Mittag und Abendessen halt wie so oft Reis oder Nudeln mit Soße und Fleisch ... Getränke waren teilweise nix da einfach die 2,5l ARO Cola (von der Metro) ausgegeben wurden. Diese war nicht mal gekühlt es wurde also warme Cola mit 2 Eiswürfeln ausgegeben. Die Cola war sogar abgestanden weil die nie den Deckel auf die Flaschen schrauben. Achtung vieles kostet hier extra, Internet, Telefon, wer also denkt in der Lobby mit dem Notebook kostenlos surfen zu können sollte sich das aus dem Kopf schlagen. Telefonieren über das Hotel ... da kann man auch mit dem Handy telefonieren weil die 1,50 € / Einheit kassieren. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen weil mich der Service und die Hygiene sehr enttäuscht hatte. Außerdem waren die Beschäftigten dort sehr arrogant und konnten kein Wort deutsch.

• Sehr schlecht
  • Das Familienzimmer war recht groß. Kinderschlafzimmer mit 2 Betten einem Kleiderschrank und einer kleinen Kommode. Der Offene Wohn/Schlafbereich war mit Doppelbett, Schlafcoutch, mini-TV und ultra mini Kühlschrank ausgestettet. Es gab noch einen Balkon mit leider nur 3 Stühlen (wir hatten für 5 Personen gebucht) Das Bad war leider viel zu klein und außerdem wie weiter oben schon beschrieben sehr dreckig und verschimmelt.

• Essen war eigentlich OK bis auf das Frühstück hier fehlte mir einfach was. Das Essen war immer gut und fast immer Frisch.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals ließ sowas von zu wünschen übrig. Die Barkeeper hatten irgendwie keine Lust und wollten mich auch nie verstehen obwohl ich fast täglich die gleichen Gentränke bestellte naja... Deutsch konnte da fast keiner und selbst mit englisch kam man oft nicht weiter weil die das auch nicht so gut verstanden haben. Zimmerreinigung war täglich wenn auch nicht sehr ordenltich Mit Beschwerden konnten die so garnicht umgehen und fühlten sich da eher belästigt. Beispiel 1 die Klimaanlage war in den ersten 3 Urlaubstagen defekt als ich dann zum Hotelmanager bin um mich darüber zu beschweren passierte endlich was aber vorher wurde nur gesagt jaja wir kümmern uns drum. Beispiel 2 es kam plötzlich Wasser von der Decke im Bad technicker kam, ging weg und war nie wieder gesehen. Das Wasser haben wir dann mit den Hotelhandtüchern weggewischt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 100 m echt super sogar mit unterführung damit man nicht über die Straße braucht. Nachteil am Strand muss man für die Liege schonmal 2,50 latzen.. Einkaufsmöglichkeit direkt aus dem Hotel raus und man ist an einer Straße mit etlichen Textilshops und Bars. Das ist super. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Taxi oder dem Bus. Taxistand ist direkt 10m vom Hotel entfernt. Mietwagen kann man sich für 35€ / Tag auch im Hotel organisieren.

• Sehr schlecht

Keine Ahnung diese nervigen Animateure habe ich stehts ignoriert weil die mich halt genervt haben. Was da so geboten wurde ... nix bis garnix. Pool war von der größe her zum Hotel passend klein gehalten aber auch hier hatte man diesen Abflussgestank deswegen waren wir nicht oft dort.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dennis